Сага Bitmain окончена: Джихан Ву уходит с поста генерального директора
-
Участник @kyxap написал в Сага Bitmain окончена: Джихан Ву уходит с поста генерального директора:
и деньги все же важнее.
Часто они становятся даже важнее семьи. Что уж говорить о каких-то партнерах по бизнесу.
-
@cryptomax к сожалению действительно это так. Знаю историю когда выигрывали крупные суммы и просто бросали семьи и уходили куражить.
-
@cryptomax когда есть какая-то идея в бизнесе, то часто все остальные уходят на второй план.
-
Участник @kyxap написал в Сага Bitmain окончена: Джихан Ву уходит с поста генерального директора:
Знаю историю когда выигрывали крупные суммы и просто бросали семьи и уходили куражить.
Человек - это обычное животное. Просто кого-то удалось выдрессировать и социализировать, а кого-то не совсем.
-
@cryptomax Ну по крайней мере я думаю в сообществе не так сильно все расстроились.
-
@cryptomax К сожалению это правда. Очень жаль, что есть такие люди.
-
@kyxap А зачем просто бросать семью, когда можно и с женой отдохнуть, или она нужна только в бедности.
-
@limon1986 Ну по этому вопросу у каждого свое мнение. Я конечно считаю, что ее наоборот нужно ценить за то, что она была рядом всегда, в любой ситуации.
-
@kyxap вы еще тут кабинет помощи семейным парам устройте в криптовалютной теме )
-
@ivan-ivanov ахаха психологи) Но все же я прав не так ли?
-
сколько времени у компании были проблемы, но другие фирмы так и не смогли создать реальную конкуренцию Битману.
-
@ivan-ivanov ну если ты выделишь моей жене несколько монет лайта даже - думаю она тебе спасибо скажет)
-
Участник @limon1986 написал в Сага Bitmain окончена: Джихан Ву уходит с поста генерального директора:
А зачем просто бросать семью, когда можно и с женой отдохнуть, или она нужна только в бедности.
Есть такое наблюдение, что при отсутствии финансовых проблем, разводы случаются куда чаще. Т.е. бедность скрепляет семьи.
-
@cryptomax Не всегда. Тут я бы сказал 50/50. Так как если денег кому-то не хватает, то он(она) пойдет на сторону их искать.
-
@cryptomax вы это только своему президенту не говорите, а то он сделает бедность курсом своей политики )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сага Bitmain окончена: Джихан Ву уходит с поста генерального директора:
вы это только своему президенту не говорите, а то он сделает бедность курсом своей политики )
Судя по тому, что происходит все эти годы в стране, у него с самого начала именно такой курс и был.))
-
@cryptomax его называли крепким хозяйственником и мечтой всех домохозяек ) как же так, разбиваете весь имидж )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сага Bitmain окончена: Джихан Ву уходит с поста генерального директора:
его называли крепким хозяйственником и мечтой всех домохозяек )
На это тоже ведь работала армия пиар-менеджеров. Раньше только все это называлось идеологией и пропагандой.
-
Участник @cryptopro написал в Сага Bitmain окончена: Джихан Ву уходит с поста генерального директора:
Официальный уход Ву совпал по времени с периодом острой нехватки майнеров, вызванной глобальным дефицитом полупроводников. Заказы на устройства Bitmain расписаны до августа 2021 года.
А что же будет дальше? Тут осталось всего то ничего пол года. Или все же найдут Ву замену.
-
@cryptomax сейчас это почему-то пытаются называть журналистикой, а когда их прикрывают, то возмущаются )