Американские регуляторы не одобрят биткоин-ETF, пока его капитализация ниже 2 трлн
-
@ivan-ivanov Дак так все думают о своих идеях которые потом патентуют)
-
@kyxap видимо, много патентов так зря и пылятся.
-
@ivan-ivanov Это уже их проблемы. Никто не заставлял делать это.
-
@ivan-ivanov Ну это понятно или как вариант попробуют выставить на продажу.
-
@limon1986 Такие тоже мало кто хочет покупать.
-
@ivan-ivanov А была же статья - какая то компания прямо пачками патентовала, просто чтобы было.
-
@limon1986 если у нее есть деньги на уплату взносов, то пусть себе патентует на здоровье.
-
@ivan-ivanov А что за взносы не скажешь, просто я об этом моменте даже и не в курсе.
-
@limon1986 Может Ваня имел ввиду взносы это оплата самого патента. Так как я когда читал всю инфу по патенту, то там не было упоминаний о взносах.
-
@kyxap Ну вот по крайней мере который не используется, я тоже не видел такихх моментов.
-
@limon1986 Да и бог с ними с патентами. Сейчас на этом мало кто заостряет внимание. Все крутится вокруг разработок и новых токенов.
-
@kyxap Да ты знаешь в случае какие деньги в дальнейшем с этого могут получить, ты думаешь зря их что ли сразу пачками делают.
-
@limon1986 Если это что-то стоящее то может быть.
-
@kyxap Ну лежит вот он этот патень у тебя кушать не просит, а захотел ты проект замутить, просто пошел на рынок и купил под него патент уже готовый, только придется переплатить правда.
-
@limon1986 Нет. Вообще не вижу в этом смысла.