Американские регуляторы не одобрят биткоин-ETF, пока его капитализация ниже 2 трлн
-
@kyxap Да это кому заняться нечем или ради денег. Если как у нас например взять случай с Навальным.
-
@limon1986 Полная деградация как по мне. Вот на его примере можно понять как просто можно манипулировать людьми.
-
@kyxap Это давно итак понятно - красивые обещания и деньги решают многое.
-
@limon1986 Деньги это понятно. Я имел ввиду, что манипуляция людьми оказывается очень простая штука.
-
@kyxap уж во всяком случае не сидеть на кухне и в интернете и жаловаться, что мы такие жалкие, что ничего не можем изменить.
-
@ivan-ivanov Я сколько слежу за этими новостями и митингами, что-то после них особо в странах ничего не меняется.
-
@kyxap если ходить с шариками и фонариками, то конечно ничего не изменится.
-
@kyxap Да кончно простая, особенно молодым поколением - у них просто очень развито стадной чувство.
-
@limon1986 ну да, есть такое. От этого ничего хорошего ждать не стоит.
-
@limon1986 ну конечно, стариками вон 70 лет манипулировали, что у них мозги все засраны.
-
@ivan-ivanov До сих пор, даже когда уже всю правду можно найти не напрягаясь.
-
@ivan-ivanov Да здесь вообще сложно сказать что именно людьми движет и какие у них тараканы.
-
@limon1986 Люди сверху знаю как манипулировать, иначе они бы не сидели там.
-
@kyxap Ну дак вот именно основная власть у нескольких людей, а остальные просто масса, толпа.
-
@cryptomax Он начал работать еще с декабря 2020 года. Тогда рынок начал конкретно шевелится.
-
@kyxap это надо искать. гораздо легче верить в то, чему тебя учили всю жизнь.
-
@ivan-ivanov Это проще, но все равно нужно думать головой.
-
@kyxap как показала реальность, для многих это слишком сложное занятие.
-
@ivan-ivanov Интересно, после такого результата Кэти Вуд пересмотрит свое заявление на счет зеленого света?
-
@kyxap половину нужно капитализации биткоин уже набрал. дойдет до 100к, а там видно будет )