Американские регуляторы не одобрят биткоин-ETF, пока его капитализация ниже 2 трлн
-
Участник @kyxap написал в Американские регуляторы не одобрят биткоин-ETF, пока его капитализация ниже 2 трлн:
А какой по твоему? Если все зарегистрировать официально, то вполне он реальный)
Я к тому, что если проект гнилой и неконкурентоспособный, то все эти недостатки все равно не мешают ему жить и иметь хорошую стоимость. Конкуренция в реальной экономике такое не допускает.
-
@cryptomax судя по тому, что акции некоторых компаний выкупает государство, то их бизнес тоже не такой цветущий и пахнущий.
-
@cryptomax На самом деле для нас это все темный лес. Мы знаешь лишь то, что нам положено знать.
-
@kyxap никто не мешает попытаться что-то узнать. сейчас для этого хватает возможностей.
-
@cryptomax Просто пока не будет полного делистинга со всех площадок фантик будет жив.
-
@ivan-ivanov хватает, но могут пресечь это. По итогу тебя посадят на жопу сразу и в итоге ничего ты не добьёшься.
-
@ivan-ivanov Ну Вань государства тоже не будут всякий шлак выкупать и это стоит понять.
-
@kyxap если человек беспомощный, то его и так посадят на жопу. так что, сразу смириться и считать себя гавном?
-
@ivan-ivanov вопрос стоит ли оно того чтобы лезть, если перспектив у тебя всё равно от этого не удет.
-
@ivan-ivanov а что ты сделаешь в этом случае? Пойдёшь устраивать митинги? )
-
@kyxap Да это кому заняться нечем или ради денег. Если как у нас например взять случай с Навальным.
-
@limon1986 Полная деградация как по мне. Вот на его примере можно понять как просто можно манипулировать людьми.
-
@kyxap Это давно итак понятно - красивые обещания и деньги решают многое.
-
@limon1986 Деньги это понятно. Я имел ввиду, что манипуляция людьми оказывается очень простая штука.
-
@kyxap уж во всяком случае не сидеть на кухне и в интернете и жаловаться, что мы такие жалкие, что ничего не можем изменить.
-
@ivan-ivanov Я сколько слежу за этими новостями и митингами, что-то после них особо в странах ничего не меняется.
-
@kyxap если ходить с шариками и фонариками, то конечно ничего не изменится.
-
@kyxap Да кончно простая, особенно молодым поколением - у них просто очень развито стадной чувство.
-
@limon1986 ну да, есть такое. От этого ничего хорошего ждать не стоит.
-
@limon1986 ну конечно, стариками вон 70 лет манипулировали, что у них мозги все засраны.