Union Square Ventures инвестирует 30% средств нового фонда в криптоиндустрию
-
@ivan-ivanov жду не дождусь. Мне очень Интере что в этом году пойдёт в верх
-
@kyxap все нормальные монеты пойдут вверх, так что собирай деньги.
-
@ivan-ivanov уже) понемногу коплю. Все таки я верю, что что-то скоро взлетит в верх. Даже тот же эфир.
-
@kyxap так эфир уже взлетел вверх, посмотри на ценик.
-
Это ведь венчурная компания. Для них характерна работа с высокими рисками. Именно это и позволяет им порой получать просто баснословные прибыли.
-
@cryptomax но это не значит, что они готовы терять деньги на каждой инвестиции.
-
@ivan-ivanov Я думаю, что эфир будет стоить ближе к 2.000$
-
@kyxap вопрос в том, когда он будет стоить 2к?
-
@ivan-ivanov очень скоро) я в этом не сомневаюсь
-
@kyxap с такими прогнозами разве что на кухне выступать )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Union Square Ventures инвестирует 30% средств нового фонда в криптоиндустрию:
но это не значит, что они готовы терять деньги на каждой инвестиции.
Риски они там точно считают на 87 уровне. иначе бы венчурных компаний уже бы не осталось).
-
@ivan-ivanov да прям) вот увидишь скоро он выстрелит)
-
@cryptomax разумное распределение и учет рисков. в более надежные проекты вкладывают больше, в менее - меньше.
-
По словам Вайсмана, интерес к криптовалютам соответствует устоявшемуся подходу компании к инвестированию. При этом он отметил, что в последних нескольких фондах компания ожидает, что значительная часть инвестиций (около 30%) будет относиться к криптовалютам.
30% это достаточно от общего количества инвестиций.
-
Участник @kyxap написал в Union Square Ventures инвестирует 30% средств нового фонда в криптоиндустрию:
30% это достаточно от общего количества инвестиций.
Для рядовых инвестиционных фондов - это вообще заоблачные цифры.
-
@cryptomax обычно это составляет 10-15%. Что же могло их сподвигнуть на такой шаг в таких суммах?
-
@cryptomax но здесь же весь фонд задумывается как средство инвестиций в криптосферу.
-
Участник @kyxap написал в Union Square Ventures инвестирует 30% средств нового фонда в криптоиндустрию:
Что же могло их сподвигнуть на такой шаг в таких суммах?
Специализация у них ведь другая. Пенсионные фонды точно не будут тестировать такие риски.)
-
@ivan-ivanov Ну просто могут на паднении небольшими суммами покупать - рынок в итоге даже не заметит.
-
@cryptomax Пенсионные фонды это уж точно не их профиль) Я бы даже не знаю как отреагировал бы на такую новость, что пенсионные фонды решили залезть в крипту)