За год Coinbase потратила $230 тыс на лоббирование криптовалютных вопросов в Конгрессе США
-
@limon1986 Скоро политики будут уже открыто заявлять, что начинают работать и внедрять Биткоин.
-
@kyxap Нет, им это невыгодно. Так проще всего взятки получать, кроме адреса ничего не видно.
-
@limon1986 можно подумать, им сейчас без биткоина трудно взятки брать. вон берут, строят дворцы и чхать хотели на всех.
-
@limon1986 А как же честность и налоги? Если они будут это внедрять в общественность то придется как то это продумать.
-
@ivan-ivanov Ну дак я тебе и говорю может они на этот способ и перешли уже давно.. Анонимно же всё.
@kyxap Это придется декларацию подавать, но здесь еще и выцепить надо чиновника, что с криптовалютами крайне сложно. -
@limon1986 зачем им такие сложности, когда можно почти открыто грабить?
-
@limon1986 Это сделать не реально. Если он сам не придет и не подтвердит, что у него там активы есть.
-
@kyxap достаточно просто проверять расходы, тогда он не сможет потратить их и придется декларировать.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас всё чаще сливают, а так я тебе адрес кошелька кинул - докажи что это мой. Вон с левого мыльника однодневки.
-
@ivan-ivanov Да всему есть предел это понятно. Но те кто знают как обойти, давно так делают и налоговая не сможет докопаться.
-
@limon1986 аналитические компании же отслеживают потоки и определяют, кому и что принадлежит.