BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Советник президента РФ запускает свою криптовалюту

Новости и события
    ico россия криптовалюта
    15
    25
    6907
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • CryptoPro
      CryptoPro last edited by CryptoPro

Советник президента РФ по развитию интернета Герман Клименко в первых числах марта этого года запустит pre-ICO своего проекта - диагностической нейросети «Третье мнение». С началом пресейла начнется реализация криптовалюты ТОТ стандарта ERC20 (Ethereum).

Советник президента РФ запускает свою криптовалюту

Как сообщает издание «Фармацевтический вестник», со ссылкой на директора проекта Анну Мещерякову, в марте 2018 года команда «Третье мнение» опубликует белую книгу и проведет турне по разным странам для привлечения инвесторов. Для этих целей выделен бюджет в $300 000.

Стартап нацелен на медицинскую сферу и призван с помощью нейросети, которая использует огромную базу изображений, ку примеру, одних только фотографий клеток крови собрано около 20 тысяч. планируется, что на этапе запуска проект будет содержать по 0,5-1 тысяче снимков по каждой нозологии (раздел включающий общее учение о той или иной болезни)

По слова директора проекта, сегодня ведутся активные переговоры с рядом крупных инвесторов, такими как АФК «Система» и «Сбербанк». В связи с тем, что западные инвесторы с осторожностью относятся к российским проектам команда Германа Клименко сделает ставку на институциональных инвесторов, которые получат долю в компании.

Более детальная информация о стартапе появится весной, пока же известно, что токены TOT будут реализовываться за криптовалюту (Bitcoin, Ethereum) в расчете 1 ТОТ = 1 USD.

Стоит отметить, что на данный момент ни криптовалюта, ни ICO не имеют в России правового статуса, а подготовленные профильными ведомствами законопроекты вызывают широкий резонанс в криптосообществе. Так, исследователь криптовалют и инвестор Александр Китченко заявил, что проект закона «О цифровых финансовых активах», предложенный Минфином, противоречит самой природе цифровых денег и будет иметь негативные последствия.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

Zloy 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • CryptoMax
        CryptoMax last edited by

Благодаря подобным проектам будет меняться отношение к ICO. Очень многие, особенно на государственном и институциональном уровнях с недовереим относятся к криптовалюте в целом и к ICO в частности. Но всё меняется, если за проектом стоят такие люди.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov last edited by

российские проекты сыскали себе славу в области ICO как наиболее скамные, понятно, что никто в здравом уме в них деньги вкладывать не будет.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
            okela last edited by

Чудеса да и только: на данный момент ни криптовалюта, ни ICO не имеют в России правового статуса, но это не мешает советнику президента запускать свое личное ICO ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• 7ambrion
              7ambrion last edited by 7ambrion

@okela правовой статус, по большому счету, дает лишь возможность торговать официально криптой в государственном магазине. А те же самые баллы, которые отныне повсеместно стали величаться токенами, можно продавать покуда кто то что то за них может предложить. Ведь это просто какой то эквивалент обещанного ништяка или мнимой статистики и юридической ценности не несет. Что то типа подарочного сертификата получится со списком мест или предприятий где можно использовать

okela CryptoPro 2 Replies Last reply Reply Quote 0
              • okela
                okela @7ambrion last edited by

Участник @7ambrion написал в Советник президента РФ запускает свою криптовалюту:

@okela правовой статус, по большому счету, дает лишь возможность торговать официально криптой в государственном магазине. А те же самые баллы, которые отныне повсеместно стали величаться токенами, можно продавать повсеместно покуда кто то что то за них может предложить. Ведь это просто какой то эквивалент обещанного ништяка и юридической ценности не несет

Ну токены - то понятно, дело в другом: практически из каждого утюга там уже больше года бубнят про то что ICO - это мошенническая схема. Я даже где-то с этим согласен, по большому счету ...

• 7ambrion
                  7ambrion last edited by

заметил ошибку, решил исправить и чет меня понесло дополнять :)

• CryptoPro
                    CryptoPro @7ambrion last edited by

Участник @7ambrion написал в Советник президента РФ запускает свою криптовалюту:

Что то типа подарочного сертификата получится со списком мест или предприятий где можно использовать

Эквивалент подарочного сертификата из-за которого представители LavkaLavka и Burger King катаются в прокуратуру и по судам, как на работу.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

T 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • T
                      Treho @CryptoPro last edited by

@cryptopro так то коммерсанты, а тут советник президента... Прокуратура и не заметит ничего.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • casio
                        casio last edited by

А вот вопрос кто мешает сделать обычный нормальный стартап, и его акции продать инвесторам. Правильный ответ, в этом варианте наивных буратин не найти.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• okela
                          okela @Treho last edited by

Участник @treho написал в Советник президента РФ запускает свою криптовалюту:

@cryptopro так то коммерсанты, а тут советник президента... Прокуратура и не заметит ничего.

Еще и поправки в закон внесут соответствующие ... :)

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • casio
                            casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Советник президента РФ запускает свою криптовалюту:

Еще и поправки в закон внесут соответствующие ... :)

Ну они услуги вроде и не будут за свои чудо мега токены продавать. Так что тут у надзорных органов и вопросов думаю не будет к ним.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

T Gordeev 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                            • T
                              Treho @casio last edited by

@casio просто так деньги собирать будет только по свое звание и должность? Вроде как прокуроры возбудиться просто по факту сбора денег могут

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • H
                                Henri last edited by

Не знаю конечно что из этого дельного выйдет. Мне кажется опять какой то популизм, без какой то здравомыслящей идеи. Хотя если я ошибаюсь то буду этому рад.

G 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                • casio
                                  casio @Treho last edited by

@casio просто так деньги собирать будет только по свое звание и должность? Вроде как прокуроры возбудиться просто по факту сбора денег могут

Деньги можно в каком то оффшоре собирать спокойно. И будет всем счастье. Там уже пусть оффшорные органы следят за законностью таких сделок.

T 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • T
                                    Treho @casio last edited by

@casio ну так советнику не хочется Так. Хочется тут собрать, а уж потом и в оффшор загнать можно.

• G
                                      Grigo @Henri last edited by

Участник @henri написал в Советник президента РФ запускает свою криптовалюту:

Не знаю конечно что из этого дельного выйдет. Мне кажется опять какой то популизм, без какой то здравомыслящей идеи. Хотя если я ошибаюсь то буду этому рад.

Да по сути так это и есть. Никакой стратегии в этих действиях нет, никакой вайт папер и того подобное мы не увидим а хотя конечно хотелось бы узреть это, но думаю тут все ясно изначально.

• casio
                                        casio last edited by

Ну тут ставиться цель крупных китов подоить, и может совместно бюджеты освоить. Так сказать получить взаимную пользу. Ой сейчас такое пойдет...

Ringo 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Ringo
                                          Ringo @casio last edited by

@casio и такого будет все больше. Больше мутных проектов, больше вывода средств на сторону и так далее. Чем дебильнее схема, тем проще под нее доить всех и вся.

• Sheize
                                            Sheize last edited by

Вообще не понятна монетизация проекта, на каком этапе может возникнуть прибыль? Или тут все под соусом социальной значимости будет происходить и под это будет выбиваться финансирование?

Fark 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post