Криптовалюту обсудят на Давосском экономическом форуме
-
@ivan-ivanov Ну обсуждали то и раньше в принципе, просто думаю на этом всё и закончится. чай попьют и разбегутся.
-
@limon1986 там далеко не последние люди собираются и интересно узнать, что они думают по поводу криптовалют.
-
@ivan-ivanov думаю что положительно. Как не крути это будущее. И все что происходит от слова игровых разработок это будущее . Просто в это мало кто верит.
-
@kyxap выступают не только сторонники криптовалют, но и представители банков, а они не очень хорошо к ним относятся.
-
@ivan-ivanov да банки хотят только на этом заработать и ничего больше. Они только и ищут хайп где можно заработать
-
@kyxap если бы они хотели только заработать, то уже давно бы работали с криптовалютой.
-
@ivan-ivanov может они не работают, потому что официально не могут. А как только дадут добро они сразу подхватят
-
@kyxap у них сильное лобби, могли бы протолкнуть этот вопрос при желании.
-
Вторые 10 лет обещают быть для биткоина еще более впечатляющими, чем первые.
-
@cryptomax но никто не обещает, что впереди у него лежит легкая дорога.
-
@ivan-ivanov ключевое как раз таки «было бы желание»
-
@kyxap значит пока не видят финансового интереса, раз не продвигают вопрос.
-
@ivan-ivanov скорее всего. Как только начнётся интерес, тогда начнут что-то делать
-
@kyxap а сейчас разве нет интереса?
-
@ivan-ivanov видимо не достаточно, раз нет результата
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюту обсудят на Давосском экономическом форуме:
но никто не обещает, что впереди у него лежит легкая дорога.
Трудно представить, что может случиться хуже того, через что ВТС уже прошел.)
-
@cryptomax но полного запрета на работу с ним еще не было )
-
Согласно исследованию, технология блокчейн является ключевым фактором устойчивых цифровых финансов. Исследователи утверждают, что возможности блокчейна и смарт-контрактов могут раскрыть скрытые ценности устаревших цифровых систем.
Считаю, что пора бы уже показать всю пользу цифровых систем. А то они что-то затянули с этим.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюту обсудят на Давосском экономическом форуме:
но полного запрета на работу с ним еще не было )
Кому, а главное зачем, это сегодня может понадобиться?
-
@cryptomax мало ли, что чиновникам в голову стукнет. вдруг окажется, что биткоин угрожает мировой финансовой системе?