Кандидат в министры финансов США: Криптовалюта дает потенциальные выгоды для США и союзников
-
@cryptomax Да могутт и не только грязные деньги так переводить, а попробовать санкции например обойти.
-
@limon1986 пока что Венесуэле или кому-то другому не удалось это сделать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кандидат в министры финансов США: Криптовалюта дает потенциальные выгоды для США и союзников:
любая технология может дать определенные выгоды и преимущества. нужно только уметь ею пользоваться.
как раз с этим и возникают проблемы на любых уровнях, от отдельного человека, до целого государства.
-
@cryptomax у кого с этим проблем нет, тот успешно запускает в космос корабли и рулит мировыми финансами.
-
@ivan-ivanov Ну вот Иран тоже пробовал конечно правда видно не принесло ожидаемого результата.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кандидат в министры финансов США: Криптовалюта дает потенциальные выгоды для США и союзников:
у кого с этим проблем нет, тот успешно запускает в космос корабли и рулит мировыми финансами.
Каждый из 7 миллиардов не может быть таким же.)
-
@cryptomax но если к этому не стремиться, тогда ничего и не выйдет.
-
@ivan-ivanov Ну для Маска может космос вообще уже как увлечение, денег ему итак хватает.
-
@limon1986 для Макса это реально как дополнительное развлечение. Ему и Теслы хватает. Просто решил ещё в космос полететь.
-
@kyxap Ну вот у каждого человека свои странности и интересы, деньги у него итак уже есть.
-
@limon1986 Он добился успеха, заработал Миллиарды и теперь осуществляет свои детские мечты)
-
@kyxap ну просто направление новое и для него тоже довольно интересное скажем так. Не выходя из дома столько бабла поднимать)
-
@limon1986 но компания должна работать в плюс, иначе как она будет создавать что-то новое?
-
@limon1986 Работа мечта я бы сказал) а кто-то сидит на острове и поднимает бабло таким образом.
-
@ivan-ivanov Ну дак вот на Доах попрактиковался, запусти новость про покупку Биткоина до этого и посмотрел как рынок реагирует.
-
@limon1986 доги для него больше фан. я вообще не думаю, что он на них особо зарабатывает.