Кандидат в министры финансов США: Криптовалюта дает потенциальные выгоды для США и союзников
-
@cryptomax это же надо учиться, а тут можно одни и те же мантры постоянно повторять.
-
@cryptomax если за столько времени не изучили, значит может не сильно им это и надо? а поговорить каждый может
-
@cryptomax Ну просто что они еще нового скажут. Достают шаблон, сдувают пыль и снова на публику.
-
@limon1986 они говорят все одно и тоже, нового ничего, заметь за последние время
-
@kyxap на должностях нужно и результаты показывать, одними разговорами не ограничишься.
-
@ivan-ivanov результаты они то показывают, только не там где надо)
-
@kyxap в нормальных странах это не так работает. там если пообещал и не выполнил, то давай до свидания.
-
Участник @kyxap написал в Кандидат в министры финансов США: Криптовалюта дает потенциальные выгоды для США и союзников:
если за столько времени не изучили, значит может не сильно им это и надо? а поговорить каждый может
Ну а если разобраться, то зачем государству биткоин?
-
@cryptomax Чисто формально, это может быть хорошим отмыванием денег. Конечно это и сейчас есть, только будет официально. Но это чисто мое мнение. На самом то деле, Биткоину можно найти и другое применение
-
Участник @kyxap написал в Кандидат в министры финансов США: Криптовалюта дает потенциальные выгоды для США и союзников:
Чисто формально, это может быть хорошим отмыванием денег
То есть какое-то государство через биткоин будет отмывать грязные деньги?)
-
@kyxap Потомуу что и на практике ничего у них не меняется, так только штрафы выписывают.
-
@cryptomax Ну громко говорить не буду, но есть в крупных странах такие чиновники, которые уже давно начали такую процедуру)
Говорят что они купили биткоин и заработали на его росте.
@limon1986 Большинство только это и умеют делать -
@cryptomax кто-то вроде КНДР или Венесуэлы вполне может это делать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кандидат в министры финансов США: Криптовалюта дает потенциальные выгоды для США и союзников:
кто-то вроде КНДР или Венесуэлы вполне может это делать.
Венесуэла ведь жаловалась, что биткоин никак не помог им в деле борьбы с американскими санкциями. Хотя может это для отвода глаз было заявлено...
-
@cryptomax разве что наркоту помогает продавать, все-таки потом биткоин легко обналичить.
-
@ivan-ivanov тоже хотел написать за наркоту, скорее всего они им только из-за этого и пользуются.
-
@kyxap так может ты тоже наркоту толкаешь, раз биткоином пользуешься? )
-
@ivan-ivanov слава богу нет) я и схем таких не знаю. Знаю, что отследить это практически невозможно.
-
тоже хотел написать за наркоту, скорее всего они им только из-за этого и пользуются.
Так в Венесуэле больше особо ничем достойных денег и не заработаешь.
-
@cryptomax вы все врети, там эффективные власти и народ весь процветает ) кто не верит, купите билет в Венесуэлу и сами убедитесь )