Стратеги JPMorgan: Биткоин становится циклическим активом, а не хеджем
-
Биткоин - это в первую очередь спекулятивный инструмент. Хеджем его называть пока пожалуй рано, в силу его относительно совсем не большой истории.
-
@cryptomax но он может перерасти эту роль и стать хеджем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стратеги JPMorgan: Биткоин становится циклическим активом, а не хеджем:
но он может перерасти эту роль и стать хеджем.
В обозримом будущем это маловероятно.
-
@cryptomax кто знает, еще несколько лет назад над биткоином смеялись.
-
@ivan-ivanov Особенно, когда он стоил по 50 центов. В него тогда никто не верил. Просто кто-то что-то придумал и особой ценности это не имело.
-
@ivan-ivanov Я волатильность такая сильная этому моменту не помешает спрашшивается?
-
@kyxap даже когда он стоил 100 долларов или 1000, тогда тоже хватало неверующих.
-
@ivan-ivanov согласен. Да и сейчас есть такие, которые на каждом углу кричат , то это мыльный пузырь
-
@kyxap сейчас их уже стало поменьше. пузырь почему-то не сдувается, а только растет в цене. наверное, начали что-то подозревать.
-
@ivan-ivanov скорее всего. И все массово начали скупать. А он падал и до 3к. Вот хорошо, когда там как раз и подобрали
-
@kyxap в марте 2020 года была последняя возможность купить биткоин по очень дешевой цене.
-
@kyxap Ну некоторые и до самой смерти так будут кричать, пусть хоть он 100 000 стоит - они всё равно своего мнения не поменяют.
-
@ivan-ivanov да, я тогда хотел купить, а потом подумал та упадёт вообще скорее всего и опят провтыкаю все. Вот же я сглупил
-
@ivan-ivanov Ну я тогда вот и купил по возможности, потом по 13 000 докупался еще - правда частично рано вышел конечно, но в принципе все равно в +
-
@limon1986 так вся соль заключалась в том, чтобы потом не выходить из него.
-
@ivan-ivanov Ну я же говорю вс1 равно бы перед началом года бы вышел, но там конечно поинтересней бы получилось.
-
@limon1986 это говорит о спекулятивных настроениях, а не о ходлерских.
-
@limon1986 тут я сшитую, что главное вышел в плюсе. И не важно на сколько, важно что без потерь
-
@kyxap если просто рассчитывать выйти без потерь, то можно и не работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стратеги JPMorgan: Биткоин становится циклическим активом, а не хеджем:
кто знает, еще несколько лет назад над биткоином смеялись.
Все, кто над биткоином смеялся тогда, сейчас плачут горькими слезами, и мечтают о машине времени.)