Перспективы токенов спортивных команд
-
@kyxap Ну когда я продавал у него цена еще нормальная была, Ваня решил в инвесте держать до талого.
-
@kyxap тут биржа просто забила на свой токен, хотя планы были наполеоновские.
-
@ivan-ivanov Ну это же Йобит, просто планы все на словах обычно работают)
-
@limon1986 я уже это понял ) но есть те, кто еще доверяет бирже и думает, что все образуется.
-
@ivan-ivanov Вот очень жаль. Вон как Бинанс свой токен раскрутила. Никто и не ожидал таких Х.
-
на данный момент самый дорогой токен - Sint-Truidense Voetbalvereniging Fan Token - 50 долларов.
-
@ivan-ivanov Ну дак они знают просто на каких условиях работать и на Талке неплохо заработали поэтому)
-
@limon1986 давай про талк на другом форуме, здесь токены спортивных команд обсуждаются.
-
@ivan-ivanov Дак это тоже спортивный скажем так))) Недавно тоже какой то футбольный же появилсся. известной команды. вообще они все присутствуют на Бинанс?
-
@limon1986 нет, далеко не все присутствуют. большинство на бирже chiliz торгуются.
-
@ivan-ivanov Это что за биржа таккая, децентралка что ли? И там под них стейкинг предусмотрен? Кстати по НФТ не встречал раздач?
-
@limon1986 это биржа как раз проекта, который и создает все эти токены.
-
@ivan-ivanov А там как на некоторых биржах нет случайно бесплатной раздачи этих фантиков, как занаешь краны на некоторых биржах.
-
@ivan-ivanov Сейчас достаточно многие покупают именно фан токены. Растут они по популярности и по стоимости.
-
@limon1986 не знаю, я на ней не зарегистрирован. может позже попробую.
-
@ivan-ivanov как так то, основное направление без твоей регистрации протекает) Да тоже пожалуй наверное создам акаунт. посмотрим что за биржа изнутри.
-
@limon1986 А чья это биржа? Кто разработчик?
-
@limon1986 пока что токены не очень востребованы, поэтому желания регистрироваться нет.
-
@kyxap Это децентралка, откуда я знаю - думаешь я правда интересуюсь такакми вопросами) я у Бинанс то только и знаю что китаец)))