Перспективы токенов спортивных команд
-
@kyxap и что? тут наоборот стараются люди из доллара выйти.
-
@ivan-ivanov И что-то безуспешно видимо.
-
@kyxap если цена биткоина немного упала, то это не значит, что люди все в доллар побежали.
-
@ivan-ivanov А есть вариант во что сейчас можно перейти кроме доллара?
-
@kyxap могут переходить в другие активы, например в альткоины. или в сырьевые товары.
-
@ivan-ivanov Например? Какой актив?
-
@kyxap повторяю еще раз: например в альткоины. или в сырьевые товары.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Перспективы токенов спортивных команд:
например в альткоины
Я имел ввиду какой именно альткоин? Меня интересует в каком именно ты видишь перспективу?
-
@kyxap мне нравится лайткоин, но я особо не слежу за проектами. может инвесторы видят перспективы в каких-то других монетах.
-
@ivan-ivanov Ты в основном вливаешь только в Лайт?
-
@kyxap нет, просто сейчас предпочтение именно ему. потом будет кто-то другой.
-
@ivan-ivanov Я иногда засматриваюсь и на другие активы, которые стоять около 0,20.
-
@kyxap цена не так важна. нужно смотреть на среднесрочные перспективы развития.
-
@ivan-ivanov Да в принципе всё что преддставляет из себя ценность - стоящее, другое дело далекко ни каждый актмв захочется покупать.
-
@limon1986 выбор всегда только за тобой. что кажется перспективным, то и надо брать.
-
@ivan-ivanov Есть такие которые как раз начинают развивать. Много сейчас мониторю по этому поводу.
-
@ivan-ivanov Ну иногда просто как подарочный подгон бывает с проктов, пока не упал до 1 сатошки тоже надо продавать.
-
@limon1986 если только и ждать падения до 1 сатоши, то разве это перспективный проект?
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе повторюсь сколько сейчас Талк в итоге стоит?
-
@limon1986 ЩДа таких проектов вагон и маленькая тележка. Каждый второй такой подобный проект по итогу стоит 1 сатоши.