Количество биткоин-китов достигло нового максимума
-
@limon1986 немного по другому, но принцип тот же. Да удаётся поднять. Я стараюсь по чуть-чуть, а то когда в профит выходишь, начинается жадность. Хочется ещё и ещё.
-
@kyxap Ну и что в итоге ты постоянно у монитора процесс контролируешь - ты в шорт играешь?
-
@limon1986 Да играл в шорт. Сейчас приостановил, уж очень не предсказуемо стало. Я не только у монитора, но и у телефона постоянно мониторю.
-
@kyxap Ну вот а у меня нет такого желания просто постоянно глаза об монитор ломать.
-
@limon1986 Согласен. Тяжело это все не только для глаз, но и морально.
-
@limon1986 может стоит купить хороший монитор? ) выдели 1к баксов и будет отличный моник, глаза не будут уставать.
-
@ivan-ivanov я разве сказал что монитор плохой? Я не хочу постоянно пялится в него, а на выходе в телефон. Не жирно ли для телефона монитор по такой цене)
-
Участник @kyxap написал в Количество биткоин-китов достигло нового максимума:
Я просто тоже, но смотрю видео и все кажется так просто)
Управлять рисками там можно так же безопасно, как и при обычной торговле. Просто доходы там можно получать выше и быстрее, а это при случае гораздо сильнее подрывает башню).
-
@cryptomax ну вот ты работал с плечом? были случаи потерь в итоге?
-
@cryptomax Там риски есть , особенно когда берешь маржинальную торговлю. Там поседеешь быстрее, чем заложено в генах.
-
@limon1986 нормальные мониторы столько стоят ) дешевые убийцы глаз как раз 100-150 баксов )