Количество биткоин-китов достигло нового максимума
-
@limon1986 Верно. Не знающим или хотябы которые не изучающие этот вариант заработка, вообще не стоит лезть в маржу.
-
@kyxap Да я даже во всякие торговли с плечом не хочу вникать если честно. Зачем лишний раз судьбу испытывать.
-
@limon1986 А на фьчерсах пробовал хоть раз торговать?
-
@limon1986 на последнее и не стоит торговать. об этом уже давно говорили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количество биткоин-китов достигло нового максимума:
так именно поэтому и не лезут в маржиналку все подряд.
Но там ведь тоже можно применять стоп-лоссы и риск-менеджмент. Так что по сути этот рынок ничем не отличается от спотового.
-
@cryptomax но можно же и ошибиться в них. не зря столько фирм терпят убытки при резких колебаниях цен.
-
@ivan-ivanov ты прав. На последнее даже не стоит и рассматривать вариант торговли на бирже.
-
@kyxap у кого денег в обрез, тем вообще рекомендуется работать, а не торговать на бирже.
-
@ivan-ivanov а у кого-то трейдинг это и есть работа. Я такое тоже не отрицаю.
-
Биткоин-китов стало слишком много. Пора устраиваться на китобойное судно.
-
@cryptomax Интересно каким образом или способом будешь убивать китов?)
-
@cryptomax они сами вымрут со временем и пользователи еще будут с ностальгией их вспоминать.
-
@ivan-ivanov почему так думаешь? Мне кажется что они будут всегда.
-
@ivan-ivanov да не то что последние даже, а просто если сумма не велика в кармане - то как говорится плечо не по плечу)
-
@limon1986 значит нужно постараться заработать побольше и работать уже с этой суммой.
-
@ivan-ivanov Ваня это кажется всё так просто, думаешь с плечом какие тамм суммы крутятся и знаешь какие риски при этом. Даже лезть не хочу.
-
@limon1986 Ты вообще не торговал с плечом? Я просто тоже, но смотрю видео и все кажется так просто)
-
@kyxap Нет конечно, не спроста же например японские биржи до х4 вроде его понизили.
-
@limon1986 ого. Я смотрел максимум ставят х5 или х7. И то если уверены что все пойдёт как надо.
-
@kyxap Ну были такие случаи и Х20 выставляли, но мне даже сложно представить как это всё работает.