Количество биткоин-китов достигло нового максимума
-
Участник @kyxap написал в Количество биткоин-китов достигло нового максимума:
наши с тобой объемы вообще ни на что не влияют)
Как раз это и позволяет иногда прилепиться к тренду и пополнить слегка свой карман.)
-
@cryptomax Да) Хоть на немного, но всё же когда в плюсе, уже приятно)
-
Участник @kyxap написал в Количество биткоин-китов достигло нового максимума:
Да) Хоть на немного, но всё же когда в плюсе, уже приятно)
Можно ведь и маржинальную торговлю использовать для наращивания профита, если не страшно, конечно.)
-
@cryptomax ну дак вот именно мы можем только в течение вливаться, но не более.
@cryptomax В маржиналке тоже можно не хило прогадать, дело не в страхе, а в предостережении от этого. -
@cryptomax Страшно) поэтому я пока в маржу особо не лезу
-
@limon1986 так именно поэтому и не лезут в маржиналку все подряд.
-
@ivan-ivanov Туда идут у кого деньги на бирже не последние. Кто может туда зайти с минимум 1000$ и не боятся ее слить.
-
@ivan-ivanov Дело даже ни в том что все подряд, а многие так сказать - не очень хочется потерять последнее.
-
@limon1986 Верно. Не знающим или хотябы которые не изучающие этот вариант заработка, вообще не стоит лезть в маржу.
-
@kyxap Да я даже во всякие торговли с плечом не хочу вникать если честно. Зачем лишний раз судьбу испытывать.
-
@limon1986 А на фьчерсах пробовал хоть раз торговать?
-
@limon1986 на последнее и не стоит торговать. об этом уже давно говорили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количество биткоин-китов достигло нового максимума:
так именно поэтому и не лезут в маржиналку все подряд.
Но там ведь тоже можно применять стоп-лоссы и риск-менеджмент. Так что по сути этот рынок ничем не отличается от спотового.
-
@cryptomax но можно же и ошибиться в них. не зря столько фирм терпят убытки при резких колебаниях цен.
-
@ivan-ivanov ты прав. На последнее даже не стоит и рассматривать вариант торговли на бирже.
-
@kyxap у кого денег в обрез, тем вообще рекомендуется работать, а не торговать на бирже.
-
@ivan-ivanov а у кого-то трейдинг это и есть работа. Я такое тоже не отрицаю.
-
Биткоин-китов стало слишком много. Пора устраиваться на китобойное судно.
-
@cryptomax Интересно каким образом или способом будешь убивать китов?)
-
@cryptomax они сами вымрут со временем и пользователи еще будут с ностальгией их вспоминать.