Крупнейшая в мире инвесткомпания заинтересовалась биткоин-фьючерсами
-
Участник @kyxap написал в Крупнейшая в мире инвесткомпания заинтересовалась биткоин-фьючерсами:
Только после сделок уже понимаешь, что это сумасшедшие суммы
Особенно, если кто-то использует маржинальный трейдинг.)
-
@cryptomax а кто-то наоборот еще больше заработает, купив биткоин с дисконтом.
-
@cryptomax О да) Но все таки лучше начинать с фьючерсов и с небольших сумм. Хотяб с 5$ . Нужно научится анализировать рынок
-
Участник @kyxap написал в Крупнейшая в мире инвесткомпания заинтересовалась биткоин-фьючерсами:
Нужно научится анализировать рынок
Криптовалютный рынок все же все еще сильно отличается от фондового. именно это и позволяет такому большому количеству криптовалютчиков считать себя крутыми трейдерами.)
-
@cryptomax особенно, когда памп может случиться в любой момент. какой уж тут анализ.
-
@cryptomax хоть я и начинающий трейдер и не считаю себя супер спецом)
-
@kyxap для начала не мешало бы хоть что-то почитать, а потом уже считать себя трейдером )
-
@ivan-ivanov стараюсь читать) но в основном я смотрю вебинары на ютюбе.
-
@kyxap можешь даже тему создать, если есть желание, где будешь скидывать ссылки на те видео, что показались интересными.
-
@ivan-ivanov ок, не вопрос. Я таких много видео смотрю. Я пересмотрю какие можно будет сюда скинуть на обсуждение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крупнейшая в мире инвесткомпания заинтересовалась биткоин-фьючерсами:
особенно, когда памп может случиться в любой момент. какой уж тут анализ.
Для таких случаев хорошо помогает отложенный ордер.)
-
@cryptomax для этого нужно и средства держать на этот случай. не все могут такое себе позволить.
-
Сейчас похоже все направления, связанные с криптоактивами будут набирать направления.
-
@limon1986 уже начали. Большинство начали инвестировать во все , что может прогнозировать рост в ближайшее время.