Binance провела крупнейшее сожжение токенов BNB на сумму $165 миллионов
-
@limon1986 но выпуск никто не поймет при ограниченном объеме.
-
@ivan-ivanov а что сейчас хотят замутить с Дефи токеном не читал что ли - также и здесь и могут замутить.
-
@limon1986 Мне кажется наоборот, если токенов ограниченное количество, то и стоимость его сразу выше становится.
-
@kyxap для цены ограниченное предложение важно, но нужно еще и применение этому токену найти.
-
@ivan-ivanov Ну тут только спекуляция пока есть на сегодняшний день.
-
@kyxap спекулировать активом тоже не так просто. нужно, чтобы были желающие это делать.
-
@ivan-ivanov Тут смотря насколько актив популярный. Например вот доги можно взять и для спекуляции.
-
@kyxap для спекуляции активов хватает. те же дефи-токены активнее догикоина ходят.
-
@ivan-ivanov Ну да. Ты используешь их в качестве спекулятивного инструмента? Или ты совсем не любишь спекуляцию?
-
@kyxap я их покупал, потому что чувствовал потенциал. потом часть продал и оказалось, что рановато )
-
@ivan-ivanov Ясно, такое тоже бывает) я вот в основном с ними только спекуляцией занимаюсь
-
@kyxap большинство тоже эти токены используют только для спекуляций.
-
@ivan-ivanov Но ты же идёшь наперекор всему) И решил все держать
-
@kyxap часть продал, но есть же активы с перспективами, их стоит держать.
-
@ivan-ivanov Ну у них просто курс подороже будет скажем так, по крайней мере у некоторых.
-
@ivan-ivanov Дашь совет на какие стоит сейчас посмотреть?)
-
@limon1986 цена к волатильности не имеет отношения.
-
@ivan-ivanov Да Ваня всё взаимосвязано и все термины и направления пересекаются на самом деле.
-
@ivan-ivanov Все тянется за друг другом. Это может быть нам так говорят. Но на самом деле рынком очень легко манипулировать.
-
@ivan-ivanov Волатильность по твоему вообще чем обычно вызвана?