Binance провела крупнейшее сожжение токенов BNB на сумму $165 миллионов
-
@kyxap если ничего не понимаешь в спорте, тогда конечно это не лучшая идея.
-
@ivan-ivanov Спорт тоже купленный. Не особо верится, что чемпионаты проводятся правдиво.
-
@kyxap так обычно говорят те, кто ничего не понимает и им везде мерещатся договорняки.
-
@ivan-ivanov Так они везде есть. И это никто никогда не отрицал.
-
@kyxap ты можешь взять и угадать этот договорняк, если он тебе кажется.
-
@ivan-ivanov Вот заняться больше нечем, как сидеть и угадывать договорняки.
-
@kyxap тогда тебе лучшее не лезть, раз не понимаешь спортивных реалий ) лучше крути рулетку )
-
@ivan-ivanov Чем я собственно и занимаюсь, спасибо)
-
@kyxap значит все еще не бросил, несмотря на плачевные результаты?
-
@ivan-ivanov Иногда. Но уже не так много туда заливаю.
-
@kyxap но все равно же заливаешь, а можно было просто холдить и получать прибыль.
-
@ivan-ivanov Так нужно ещё знать во что заливать и холдить. В банальные заливать тоже не хочется. Так как стоимость из уже и так выросла и не факт что они ещё больше выстрелят сейчас.
-
@kyxap сейчас такой рынок, что многие известные монеты все равно продолжают расти.
-
@ivan-ivanov Так откуда ты знаешь, может это их предел и они через два дня или неделю начнут катится вниз и на этом тво профит за ним полетит.
-
@kyxap точно не знаю, но открываю рейтинг коингеко и там почему-то многие показывают рост.
-
@kyxap Ну я вот вообще в этом плане решил полностью прекратить кстати играть на криптовалюты, надо их зарабатывать всё таки как я считаю.
-
@limon1986 большинство игроков тоже так думают, но остановиться не могут.
-
@ivan-ivanov Да мне то что другие я не азартный человек, а звездочку я получил. Или ты это про себя? Не знаю ставками тоже не болею как то просто)
-
@limon1986 Лучше их зарабатывать и инвестировать в них. Таким образом можно хоть что-то заработать.
-
@kyxap Ну инвестировать заработанные в реале - это тоже на любителя скажем так) Хотя я и сам по тихой захожу всё таки.