В ходе тестирования цифрового юаня в Шэньчжэне проведено около 140 000 транзакций
-
@ivan-ivanov а ты не читал в сети как одного так нагрели и средства на вывод заморозили, а сумма хорошая была.
-
@limon1986 нет, но раз нагрели, значит его деньги тоже не совсем чистые были.
-
Участник @kyxap написал в В ходе тестирования цифрового юаня в Шэньчжэне проведено около 140 000 транзакций:
Кстати да, слышал историю. Один чел так открывал счёта на бомжей, только вот я не могу понять каким образом он находил их документы
На серых форумах полно подобных объявлений. У людей целый бизнес может быть построен на дропах.
-
@cryptomax и бороться с этим очень и очень трудно.
-
@cryptomax жесть. Хотя думаю, что в даре нете можно найти все что хочешь.
-
такими темпами скоро и алиэкспресс начнет принимать цифровые юани.
-
@ivan-ivanov а я бы напротив такого нововведения) посмотрел бы как они введут в работу этот вариант платежа.
-
Участник @kyxap написал в В ходе тестирования цифрового юаня в Шэньчжэне проведено около 140 000 транзакций:
Хотя думаю, что в даре нете можно найти все что хочешь.
Да, там много такого, что нормальная здоровая психика просто никак не принимает.
-
@kyxap а тебе какая разница? у тебя все равно его не будет )
-
@cryptomax я смотрел обзоры на него. От простых наркотиков чуть ли не до торговли людьми. Кошмар какой-то.
@ivan-ivanov чисто из-за любопытства) -
@ivan-ivanov Ну раньше же многие на левые данные открывали аккаунты.
-
@limon1986 именно такие действия и губят нормальные проекты. слишком много читеров.
-
@ivan-ivanov Ну вот такие проекты как Гоос например были обречены на смерть.
-
@limon1986 их столько загнулось, что всех не перечесть.
-
@ivan-ivanov Голос хотел написать - но это же еще как сетка была скажем так.
-
@limon1986 Что-то слышал за него. Они так и не вышли в свет скажем так.
-
@kyxap Да вышел он - по наалу хорошо платили - потом накрутка пошла, модерации не было, шлак всякий скидывали - растащили в итоге.
-
@limon1986 так она и сейчас есть. вопрос в том, кто на ней еще постит.
-
@limon1986 Ваня говорит, что она и сейчас есть. Кто-то пользуется интересно этой сеткой.
-
@kyxap сейчас сеть только для чтения доступна.
https://golos.io/
Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”