В ходе тестирования цифрового юаня в Шэньчжэне проведено около 140 000 транзакций
-
@ivan-ivanov Кстати да, слышал историю. Один чел так открывал счёта на бомжей, только вот я не могу понять каким образом он находил их документы
-
@cryptomax Ну вот я про это и говорю - просто паспорт себе мутят на левого человека в край, но карту так получить гораздо проблематичней и он локнуть ее может в любой момент.
-
@kyxap находил, где они кучкуются, брал с собой водку и менял на документы.
-
@ivan-ivanov Целая схема, как выманить документы у алкашей)
-
@kyxap там схема не трудная, потому что у людей особо ничего нет и соблазнить даже мелочью их весьма легко.
-
@ivan-ivanov Жалкое зрелище если честно. Чисто с человеческой стороны , конечно таких людей жалко
-
@ivan-ivanov Ну сейчас могут и повторное подтверждение попросить - с паспортом в руках, по той же схеме не прокатит)
-
@limon1986 тогда придется искать другой выход. но на первый же раз прокатит.
-
@ivan-ivanov а ты не читал в сети как одного так нагрели и средства на вывод заморозили, а сумма хорошая была.
-
@limon1986 нет, но раз нагрели, значит его деньги тоже не совсем чистые были.
-
Участник @kyxap написал в В ходе тестирования цифрового юаня в Шэньчжэне проведено около 140 000 транзакций:
Кстати да, слышал историю. Один чел так открывал счёта на бомжей, только вот я не могу понять каким образом он находил их документы
На серых форумах полно подобных объявлений. У людей целый бизнес может быть построен на дропах.
-
@cryptomax и бороться с этим очень и очень трудно.
-
@cryptomax жесть. Хотя думаю, что в даре нете можно найти все что хочешь.
-
такими темпами скоро и алиэкспресс начнет принимать цифровые юани.
-
@ivan-ivanov а я бы напротив такого нововведения) посмотрел бы как они введут в работу этот вариант платежа.
-
Участник @kyxap написал в В ходе тестирования цифрового юаня в Шэньчжэне проведено около 140 000 транзакций:
Хотя думаю, что в даре нете можно найти все что хочешь.
Да, там много такого, что нормальная здоровая психика просто никак не принимает.
-
@kyxap а тебе какая разница? у тебя все равно его не будет )
-
@cryptomax я смотрел обзоры на него. От простых наркотиков чуть ли не до торговли людьми. Кошмар какой-то.
@ivan-ivanov чисто из-за любопытства) -
@ivan-ivanov Ну раньше же многие на левые данные открывали аккаунты.
-
@limon1986 именно такие действия и губят нормальные проекты. слишком много читеров.