В ходе тестирования цифрового юаня в Шэньчжэне проведено около 140 000 транзакций
-
@limon1986 еще бы не радоваться, деньги буквально ни за что падают с неба.
-
@cryptomax да нет конечно))) народ слушать точно не будут
-
Участник @ivan-ivanov написал в В ходе тестирования цифрового юаня в Шэньчжэне проведено около 140 000 транзакций:
еще бы не радоваться, деньги буквально ни за что падают с неба.
В некоторых странах вероятность подобных раздач от правительства стремится к нулю.
-
@cryptomax богатые страны могут себе это позволить, причем добавить к китайским суммам пару нулей с конца.
-
@cryptomax скажем так в 90 % это равнол нулю
-
@ivan-ivanov Ну вот ради хороших раздач я бы тоже цифровому рублю порадовался)))
-
@limon1986 не знаю, может и раздадут у вас в свое время ) хотя власти жадноватые, могут только себе раздать )
-
@ivan-ivanov могут раздать и совсем другое))) и думаю вряд ли Лимону это понравится)))
-
Участник @ivan-ivanov написал в В ходе тестирования цифрового юаня в Шэньчжэне проведено около 140 000 транзакций:
не знаю, может и раздадут у вас в свое время ) хотя власти жадноватые, могут только себе раздать )
Да, все по случайному стечению обстоятельств достанется чиновникам и их родственникам и близким друзьям.)
-
@cryptomax в лотерею родственники выиграют как ни странно) не в наших странах мне кажется будут бесплатно что-то раздавать
-
@kyxap Да что они другое раздадут - просто сумма можжет быть копеечная и далеко не всем достанется. Вот это да.
-
@cryptomax просто сделают не тысячи победителей на небольшие суммы, а парочку крупных на себя )
-
@ivan-ivanov Да ты так сеть никак не проверишь - просто раздадут тебе по 100 рублей на пачку сигарет.
-
@limon1986 у вас так сигареты дешево стоят? ) учитывая резервы, у вас могли эквивалент 100-200 долларов раздавать.
-
@limon1986 ого, какие дорогие сигареты у вас. и не факт что все раздача это достанется, а если и достанется какая-то крупная сумма , то каким- нибудь знакомым
-
@ivan-ivanov Ну прибавь еще 15 рублей. Суть ни в этом: транзакций в итоге будет много, просто они одноразовые будут.
@kyxap Да я и говорю - страна то большая, через одного по копейке начислят) -
@limon1986 почему ты так думаешь? у вас никто не захочет использовать цифровой рубль?
-
@limon1986 да и вряд ли всем достанется. да и от такой суммы люди счастливее не станут
-
@ivan-ivanov Ну как тебе сказать. Смотря ведь где. Если с официалки получать - то не имеет значения. А с криптопроектов лучше так думаю не выводить.
-
@limon1986 но официальную з/п все равно же будет видно, куда ты тратишь. тебе это не все равно?