CoinShares запустит на швейцарской бирже SIX свой биткоин-ETP
-
@ivan-ivanov согласен, а если они ленивые и ищут только быстрый результат. Вот и берут займы или кредиты.
-
@kyxap тогда им потом придется больше работать, чтобы все отдать.
-
@ivan-ivanov Я вообще на графики редко смотрю - главно то что глаза видят.
-
@ivan-ivanov это уже их проблемы конечно.
-
@ivan-ivanov ну или как некоторые в итоге погрязнуть в долгах на всю оставшуюся жизнь.
-
@limon1986 а зря, иногда они могут показать тенденцию на рынке и помочь принять решение.
-
@ivan-ivanov ну я смотрю за недавний период: день - два - три, но как некоторые на пол года назад не просматриваю.
-
@ivan-ivanov правильный подход. За графиками нужно следить я бы сказал. Так можно понять, что вообще на рынке происходит.
-
@kyxap Ну что вот происходит по Биткоину и чтоо тебе графики говорят про завтра))
-
@limon1986 иногда интересно и за сутки глянуть, чтобы понять тенденции на ближайшее время.
-
@ivan-ivanov Ну вот мы теперь с тобой при криптоденьгах - что будем делать - ждать?))
-
@limon1986 Биткоин сейчас предсказать не реально. Но то что скоро будет откат, это да.
Слишком долго висит вверху. -
@limon1986 ждать лучше всего. я бы продавать ничего не спешил.
-
@ivan-ivanov А если пойдет вниз сейчас? Тоже не будешь продавать, будешь ждать следующего роста?
-
@kyxap да видишь сейчас стоит кому нибудь вожиться и снова рост будет в итоге.
-
@limon1986 Все равно есть просадка, не такая прям как хотелось, но все равно можно успеть купить и продать на росте.
-
@kyxap зачем продавать, если цена пойдет вниз? я бы лучше купил в этом случае.
-
@ivan-ivanov Я тебе говорю об обычной спекуляции купил-продал.
-
@kyxap ради небольшой прибыли слишком много движений и риска.
-
@ivan-ivanov Смотря на какую сумму торговать тоже. Если это не кредит, а свободные средства, то можно и рискнуть.