CoinShares запустит на швейцарской бирже SIX свой биткоин-ETP
-
@cryptomax вы правы, не все готовы напрягаться, чтобы узнать, как нужно хранить и переводить биткоин.
-
@cryptomax Ну вот если только чтобы с законом не заморачиваться, но и затраты наверное тоже в итоге немаленькие.
-
@limon1986 здесь затраты только в виде комиссий самого продукта. если я правильно понял, то она составляет 2%.
-
Не смогут ли крупные компании через биржевые спекулятивные инструменты опускать курс биткоина когда им вздумается?
-
@cryptomax это возможно, но чем больше будет капитализация рынка, тем труднее это будет сделать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinShares запустит на швейцарской бирже SIX свой биткоин-ETP:
это возможно, но чем больше будет капитализация рынка, тем труднее это будет сделать.
Но капитализация сейчас как раз пока относительно маленькая как для крупных финансовых компаний.
-
@cryptomax я думаю да, это вполне реально. только позволят ли много раз им такое провернуть?
-
@ivan-ivanov Да мне кажется не только комиссии - иначе бы все туда перешли работать.
-
@cryptomax именно поэтому мы и видим такие резкие курсовые скачки биткоина и других криптовалют.
-
@cryptomax Такие моменты и неплохо практикуются на внебиржевых площадках.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinShares запустит на швейцарской бирже SIX свой биткоин-ETP:
именно поэтому мы и видим такие резкие курсовые скачки биткоина и других криптовалют.
Если грамотно использовать стоп-лоссы, то такие мощные движения можно оборачивать только себе во благо.
-
@cryptomax видимо, опытные трейдеры так и делают ) а остальные просто смотрят за рынком.
-
@cryptomax Ох как не легко именно начинающим трейдерам, тут то они только и делают, что следят просто за рынком
-
@ivan-ivanov Да спекулянты тоже неплохо делают, до этого только хотел купить тут же ордер на продажу отменили.
-
@limon1986 За этими ордерами следить конкретно нужно. Таким образом киты и расшатывают рынок
-
@kyxap Да киты вряд ли - местные спекулянты на Йобит работали - внимание привлекали.
-
@limon1986 Думаешь, что киты не могли зайти на рынок? Или что их вообще нет на YoBit?
-
@kyxap откуда они там будут? ) они же не дураки бирже деньги дарить.
-
@ivan-ivanov как раз таки киты и выходят на биржи) по ордерам видно)
-
@kyxap они выходят не на всякие биржи, а только на крупные и надежные.