JPMorgan: От Grayscale зависит, пробьет ли BTC уровень в $40 000
-
Участник @kyxap написал в JPMorgan: От Grayscale зависит, пробьет ли BTC уровень в $40 000:
выше 40 к она побыла один или два дня, потом начал падать, думаю многие и поддались этому соблазну
Это ведь вполне конкретный уровень. Выше ведь ничего не было. Тех аналитикам просто не к чему было привязаться.)
-
@cryptomax Но, все же я думаю, что сейчас он опять рухнет . И тогда стоит его подобрать. Это долгосрочная инвестиция естественно. Но тол ко представь сколько заработали, те , кто купил по 3к.
-
Участник @kyxap написал в JPMorgan: От Grayscale зависит, пробьет ли BTC уровень в $40 000:
Но тол ко представь сколько заработали, те , кто купил по 3к.
Представлять такое очень опасно для собственного психического здоровья. Такие мысли подкармливают жабу, которая может раздавить насмерть, достигнув определенных размеров.))
-
@cryptomax Да даже представляешь ты зашел на отметке 30 000 а недавно пробил 42 000 и у тебя в резерве 1 000 монет. Компани ведь примерно так и заходят.
-
@cryptomax Даа) Я тогда хотел купить, но не могу понять что мной руководило тогда. И я не купил (
@limon1986 Все верно. А если в компании хороший аналитик и стратег в одном флаконе, то больше вероятности, что заходят не на 30.000 а на 19.000 -
@cryptomax почему же тогда некоторые не продают биткоин, который еще с 2010 года лежит?
-
Даа) Я тогда хотел купить, но не могу понять что мной руководило тогда. И я не купил (
Я себе даже на бумажке цель писал - накупить эфира, когда он продавался ниже 2$ за монету. Не накупил.(
-
@cryptomax опять начинаются ностальгические страдания о том, почему я не купил криптовалюту )
-
@cryptomax на бумажке цель?) это было как желание на Новый год?)
-
@kyxap Ну первые то конечно успели и отметку 20 000 долларов поймать и погнали курс вверх в итоге.
-
@limon1986 как оказалось, эта отметка была не такая высокая и сейчас многие бы хотели, чтобы курс вернулся на этот уровень.
-
@ivan-ivanov Ну я тоже хочу повторения мартовских событий, только это мало кого волнует)
-
@limon1986 Ага) А я сидел и думал, может купить. А потом передумал. И как погнали курс. Вот была у меня депрессия тогда)
-
@kyxap ну я купил, но мало как оказалось. Точнее больше просто возможности свободной не было.
-
@limon1986 Ну хоть в плюсе на сколько остался?)
-
@kyxap Ну конечно я тогда за 5 200 покупал, потом за 13 000 а начинал перед новым годом при отметке сливать первую часть.
-
@limon1986 Так это вообще отличный курс был для закупки. Молодец)
-
@kyxap Ну я правда и выходить конечно начал рановато, но я не заморачиваюсь по этому поводу. Всего не предусмотреть.
-
@limon1986 Лучше все таки пере бдеть, чем не до бдеть)
-
@kyxap Да просто главное профит и хороший.А считать сколько с профита недополучил - это как то не по мне.