JPMorgan: От Grayscale зависит, пробьет ли BTC уровень в $40 000
-
@limon1986 Верно. Лучше уже считать по факту)
-
@limon1986 может подобные события еще и будут, правда, уже глубина не такая будет.
-
@ivan-ivanov ну просадки такой уже не будет как в 20 000 долларов как я первую часть продавал. да в принципе главное на разнице курса сыграть грамотно, а сам курс не так важен.
-
@limon1986 а я думаю, что будет. Не сейчас конечно, но коррекция перед хорошим стартом все таки должна быть.
-
@kyxap Ну дак она итак будет - просто могут на пару тысяч долларов опрокинуть и снова вверх поднимать начнут.
-
@limon1986 мне не помешало бы, если бы сейчас опрокинули бы на хотя бы пару тыс баксов)
-
@kyxap да я при таком раскладе все равно не полезу - подожду повторения отката хотя бы до 34 000 долларов.
-
@limon1986 тоже жду такой вариант. Но по рынку сейчас предсказать тяжело
-
@kyxap Да слишком долго держат на верхах, я конечно не аналитик, но всё же думаю фиксация скоро будет.
-
@limon1986 Уже начинает. Но Биток очень легко раскачать, поэтому предсказать тяжело сейчас, когда будет примерно фиксация.
-
@kyxap Ну вот сейчас Маск без палева сольет. Представляешь купить за 39 кусков а продать за 47 монет на полтора лярда долларов.
-
@limon1986 Это просто в голове не укладывается. Ну если для него это так чисто для развлечения, то он может и при 45 слить все.
-
@kyxap ну вот. Выйти в профит - крикнуть журналистам и зайти по новой. Плюс еще и прибыль в кармане.
-
@limon1986 Большинство сейчас именно так и делают. Я смотрю в Твиттере только и пишут, чтобы курс скакал.
-
@limon1986 это мелко, Хоботов. если бы Маск мыслил такими мелкобарыжными категориями, то он до сих пор сидел бы в своей каморке, как на старте.
-
@ivan-ivanov Читал про такой момент - что сейчас активно кошелек Доги миллионами сливает и до этого сливал. Маск выходит с Догов и заходит в Биткоин.
-
@limon1986 думаешь, что у него много догикоинов?
-
@limon1986 Что уже вероятнее всего сделал, просто ажиотаж был из-за того, что все подумали, что он купил и держит. Что скорее всего не так.