Ruffer Investment Company: Институционалы только начинают заходить на крипторынок
-
@limon1986 Не, я с минусом выходить не горю желанием. Надеюсь что все пройдёт как я задумал
-
@limon1986 начался рост, так что дешевле купить может и не получится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ruffer Investment Company: Институционалы только начинают заходить на крипторынок:
начался рост, так что дешевле купить может и не получится.
На фоне закрытия биткоин-опционов цена прыгнула вверх, но быстро откатилась к прежним значениям. Значит новых сил расти пока у биткоина нету.
-
@cryptomax так борются быки и медведи, из-за этого и волатильность сильная. сейчас должно немного утихнуть все.
-
@ivan-ivanov дак я сейчас и продаю скажем так. И потм снова в статусе ожидания падения зависну.
-
@limon1986 сегодня наблюдается небольшая коррекция, но что-то пока вяловатая.
-
@ivan-ivanov не дают ему спустится, держат его покупками.
-
@kyxap значит спрос очень высокий и в ближайшее время не стоит ждать снижения цены.
-
@ivan-ivanov ближайшие пару дней точно будет топтаться на месте.
-
сейчас многие считают, что заход на рынок крупных игроков только начинается. значит продавать на нынешних уровнях вряд ли стоит.
-
@ivan-ivanov Сейчас стоит покупать, когда цена немного вниз летит. Например хотя б до 45500.
-
@ivan-ivanov Сейчас хотят Доги кстати попробовать продавить вниз, также через твиттер.
-
@limon1986 Ну пока у них это не выходит. Илон сказал, что поддержит их в любом случае.
-
@kyxap альткоины больше в цене ходят. если так хочется спекулировать, то лучше с ними работать.
-
@ivan-ivanov На каких бы ты пошел спекулировать?
-
@kyxap Ну стенки держат, потому что не хочется терять деньги, а покупали монеты тысячами.
-
@limon1986 Понятное дело никто не хочет в минус уйти. Они и будут держать до последнего.
-
@kyxap Ну они сейчас на разнице еще поиграют, а потом либо сольют, либо раскачают - но вот что спрашивается будет именно.
-
@kyxap практически все из топ-20 годятся. возьми тот же лайткоин.
-
@ivan-ivanov да я тоже всё больше с Лайтом заморачиваюсь скажем так.