Ruffer Investment Company: Институционалы только начинают заходить на крипторынок
-
Участник @kyxap написал в Ruffer Investment Company: Институционалы только начинают заходить на крипторынок:
я не думаю, что все уже вошли, если бы было бы так, то курс был бы давно выше
Умею в виду не всех вообще, а тех, кто хотел инвестировать в биткоин. Что, если больше желающих среди компаний просто нет?
-
@cryptomax Та не, желающие есть, просто уже не такое количество как было раньше.
Плюс многие ждут когда цена начнёт значительно падать. -
Участник @kyxap написал в Ruffer Investment Company: Институционалы только начинают заходить на крипторынок:
Плюс многие ждут когда цена начнёт значительно падать.
Так ведь этого уже можно и не дождаться. Вот этот откат от 40 к 30 тоже ведь пожалуй был очень хорошим моментом для входа?
-
@cryptomax Ну кто хотел залился, возможно уже и прдался частично - и пока что не планируют еще более широко заходить.
-
@cryptomax Да, но я уверен, что цена в ближайшее время спустится ещё ниже. Думаю что к 20к точно должны сделать корректировку.
-
@cryptomax некоторые уже поняли это, хотя часть все еще надеется на чудо.
-
@kyxap Ну вот надо выйти сейччаси из сатошек и потом в принципе пусть падает - передай там я буду не против))
-
@limon1986 Да не вопрос) Сейчас все решим, я же тоже не против прикупить и за 15к..)
-
@kyxap ну для этого надо нам сначала подороже продать, а то получится с минусом придется выходить.
-
@limon1986 Не, я с минусом выходить не горю желанием. Надеюсь что все пройдёт как я задумал
-
@limon1986 начался рост, так что дешевле купить может и не получится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ruffer Investment Company: Институционалы только начинают заходить на крипторынок:
начался рост, так что дешевле купить может и не получится.
На фоне закрытия биткоин-опционов цена прыгнула вверх, но быстро откатилась к прежним значениям. Значит новых сил расти пока у биткоина нету.
-
@cryptomax так борются быки и медведи, из-за этого и волатильность сильная. сейчас должно немного утихнуть все.
-
@ivan-ivanov дак я сейчас и продаю скажем так. И потм снова в статусе ожидания падения зависну.
-
@limon1986 сегодня наблюдается небольшая коррекция, но что-то пока вяловатая.
-
@ivan-ivanov не дают ему спустится, держат его покупками.
-
@kyxap значит спрос очень высокий и в ближайшее время не стоит ждать снижения цены.
-
@ivan-ivanov ближайшие пару дней точно будет топтаться на месте.
-
сейчас многие считают, что заход на рынок крупных игроков только начинается. значит продавать на нынешних уровнях вряд ли стоит.
-
@ivan-ivanov Сейчас стоит покупать, когда цена немного вниз летит. Например хотя б до 45500.