Ruffer Investment Company: Институционалы только начинают заходить на крипторынок
-
@ivan-ivanov есть право выбора, мое сугубо мнение зайдёт достаточно компаний в крипту, но не большинство.
-
@limon1986 конечно, 1-2 миллиона вполне посильная сумма для компаний. просто их количество может быть большим и это скажется на объемах.
-
@ivan-ivanov и тогда те у кого останутся битки, будут в шоколаде)
-
@kyxap если не продавать, то они и у тебя тоже останутся.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ruffer Investment Company: Институционалы только начинают заходить на крипторынок:
значит можно оценить потенциал для роста, когда число таких компаний увеличится.
Но и стоит отметить, что именно сам вход этих компаний в биткоин и будет чуть ли не единственным и основным фактором, толкающим цену вверх.
-
@cryptomax а разве для любых других активов ситуация не такая же?
-
@ivan-ivanov грубо говоря, это мой доход, я на э то содержу своих родных, не продавать не могу
-
@ivan-ivanov Ну и потом просто частями докупаться - особенно если они под % заливают скажем так.
-
@limon1986 да, та же MicroStrategy так и делает, постоянно докупая биткоин.
-
А может быть воббще все институционалы, кто хотел войти в биткоин, уже это сделали. И новых денег из этого источника уже не будет?
-
@cryptomax я не думаю, что все уже вошли, если бы было бы так, то курс был бы давно выше
-
@ivan-ivanov Ну вот и продают они тоже думаю на верхах просто.
-
@cryptomax нет, была новость, то компании из SP500 еще даже не заходили на рынок.
-
Участник @kyxap написал в Ruffer Investment Company: Институционалы только начинают заходить на крипторынок:
я не думаю, что все уже вошли, если бы было бы так, то курс был бы давно выше
Умею в виду не всех вообще, а тех, кто хотел инвестировать в биткоин. Что, если больше желающих среди компаний просто нет?
-
@cryptomax Та не, желающие есть, просто уже не такое количество как было раньше.
Плюс многие ждут когда цена начнёт значительно падать. -
Участник @kyxap написал в Ruffer Investment Company: Институционалы только начинают заходить на крипторынок:
Плюс многие ждут когда цена начнёт значительно падать.
Так ведь этого уже можно и не дождаться. Вот этот откат от 40 к 30 тоже ведь пожалуй был очень хорошим моментом для входа?
-
@cryptomax Ну кто хотел залился, возможно уже и прдался частично - и пока что не планируют еще более широко заходить.
-
@cryptomax Да, но я уверен, что цена в ближайшее время спустится ещё ниже. Думаю что к 20к точно должны сделать корректировку.
-
@cryptomax некоторые уже поняли это, хотя часть все еще надеется на чудо.
-
@kyxap Ну вот надо выйти сейччаси из сатошек и потом в принципе пусть падает - передай там я буду не против))