Ruffer Investment Company: Институционалы только начинают заходить на крипторынок
-
@ivan-ivanov да просто не дадут киты так стенки подвинуть - там сотни тысяч монет выстаавлены в оба стакана.
-
@limon1986 Что интересно уже достаточно долго Доги стоят на одном месте практически, 0,05-0,06 $.
-
@kyxap нет запала для похода вверх. все кто хотел купить, уже купили.
-
@ivan-ivanov И что-то в нем я перспективы вообще не вижу.
-
@kyxap она может появиться в любой момент, если возникнет массовый интерес.
-
@kyxap Ну просто их и не дают опрокинуть крупные держатели просто перекупают сразу тут же.
-
@ivan-ivanov Так уже был массовый интерес, его начали покупать. А теперь уже особо никто не вспоминает за него.
-
@kyxap Просто сейчас покупаюют и продают одни и те же люди - отсюда и такая тенденция.
-
@limon1986 Поэтому сейчас покупка Доги не актуальна я считаю.
-
@kyxap Ну смотря для кого, движение на рынке думаю по прежнему присутствует. Не смотрю просто давно за ними.
-
@limon1986 Может быть. Но как для меня спекулянта я в нем не вижу смысла. А вот если ходлить, то может быть.
-
@kyxap Ну просто видишь ты за каждый доллар переживаешь, а там надо рисковать.
-
@kyxap и что, его купили уже все жители планеты, что больше спроса нет?
-
@ivan-ivanov Ну просто Вань я тооже например Доги только при просадке буду покупать, а так лучше в Лфйты или сатошки зальюсь.
-
@limon1986 а будет ли она? ты же видишь, что они ниже 5 центов не хотят уходить.
-
@ivan-ivanov ну мне ни к спеху. пусть держутся, я же не против. У меня на Лайты сейчас основная опора.