Бывший премьер-министр Канады: Биткоин может стать резервной валютой
-
@ivan-ivanov Ну по крайней мере и до этого слухи ходили что в Москве хотели Биткоинами закупиться.
-
@limon1986 а чем хотели рассчитываться за эти биткоины?
-
Участник @limon1986 написал в Бывший премьер-министр Канады: Биткоин может стать резервной валютой:
Ну по крайней мере и до этого слухи ходили что в Москве хотели Биткоинами закупиться.
Кое-кто в Москве наверняка биткоинами уже давненько закупился.)
-
@cryptomax у них многие до сих пор в рублях деньги хранят, так что биткоин для них - это недостижимая технология.
-
@ivan-ivanov но опять таки же, если у них есть консультанты, то они не дураки посоветует кое кому купить битков
-
@ivan-ivanov Ну это уже не ко мне вопрос - наверное из бюджетаа, раз так громко кричали)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бывший премьер-министр Канады: Биткоин может стать резервной валютой:
у них многие до сих пор в рублях деньги хранят,
Простой народ может быть и да. А вот цари и правители думаю держат руки на пульсе.)
-
@cryptomax как ни удивительно, но у чиновников находили именно залежи рублей.
-
@limon1986 а может все же со своего кармана рассчитывались?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бывший премьер-министр Канады: Биткоин может стать резервной валютой:
как ни удивительно, но у чиновников находили именно залежи рублей.
Когда их слишком много, то можно особо не заморачиваться по поводу инфляции.) Бедность в любом случае не грозит.)
-
@cryptomax тут несколько иное: они могут украсть столько же еще и поэтому по поводу мани-менеджмента не заморачиваются.
-
тут несколько иное: они могут украсть столько же еще
)) Это вообще беспроигрышная схема. Воровство - это отдельный вид бизнеса в наших странах.
-
@cryptomax пока люди молчат, то этот вид бизнеса будет процветать.
-
пока люди молчат, то этот вид бизнеса будет процветать.
Может потому что наш народ и сам подворовывает на местах? Только не в таких масштабах конечно, как власть имущие.
-
@cryptomax да, все и везде. даже те же скрепки офисный работник унесет домой. поэтому с твоим мнением согласен на все сто процентов
-
@cryptomax а может слишком преувеличивают рассказы о ворующем народе, чтобы внимание от себя отвернуть?
-
@ivan-ivanov Авнутри сираны чем ты будешь рассчитываться? Или ты думаешь у нас недвижимость в долларах выставляют)
-
@limon1986 а что, до сих пор в рублях считают? ) я же не думаю, что риэлторы у вас идиоты )
-
@ivan-ivanov Конечно в рублях - по крайней мере по нашему региону, это у вас наверное уже повсюду зеленый.
-
@limon1986 так наверное пересчитывают, если курс меняется? у нас выставляют в долларе по привычке.