Криптоаналитик: По сравнению с буллраном DeFi-токенов 2017 год будет похож на детские забавы
-
@kyxap Ну просто как тебе сказать первые проеты пробились, а потом начались обман и неудачи.
-
@limon1986 в первые была вложена душа, остальные ради заработка быстрого.
-
@kyxap Ну там тоже был взлом если я не ошибаюсь, но проект всё таки вытащили.
-
@limon1986 я думаю у них был загашник, который они использовали
-
@kyxap Да им вообще удобно сколько захотели столько и наштамповали токенов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоаналитик: По сравнению с буллраном DeFi-токенов 2017 год будет похож на детские забавы:
это простым пользователям непонятно, а опытным должно быть понятно )
И какой же процент рыночных игроков является опытным и находится в плюсе на длинной дистанции?
-
@cryptomax трудно сказать, такая статистика вряд ли существует. но инвестиционные компании в хорошем плюсе.
-
@limon1986 а разве такое можно просто так сделать?
-
@kyxap нет конечно, у многих проектов предложение ограничено.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоаналитик: По сравнению с буллраном DeFi-токенов 2017 год будет похож на детские забавы:
но инвестиционные компании в хорошем плюсе.
Они окажутся в плюсе только после продажи своих биткоинов. и фактическая прибыль (если она будет) окажется ниже номинальной.
-
@cryptomax но это не мешает получать бонусы менеджерам, рассчитывая прибыль на бумаге.
-
но это не мешает получать бонусы менеджерам
Этим вообще все равно, что происходит с ценой. Главное, чтобы объемы были достаточными.
-
@cryptomax они тоже должны показывать прибыльность деятельности, иначе с чего бонус платить?
-
Стоит признать, что рост почти любого актива сегодня основан в основном на голой вере. А все эти технические паттерны используются только для того, чтобы эту веру подстегивать.
-
@ivan-ivanov ну вот, я то думаю, а то Лимон утверждает обратное
-
@cryptomax но иногда все эти технические расчеты совпадают с реальностью )
-
но иногда все эти технические расчеты совпадают с реальностью )
иначе трейдеров бы вообще не существовало.)
-
@cryptomax но по другим активам подобные расчеты дают реальную картину. может и крипторынок до этого дорастет.
-
@kyxap ну вот Доги смотри ничем не ограничены, а курс выше чем у Трона например.
-
@limon1986 Уже да. Толкают доги по самые не хочу. Гляди и до 10 центов прыгнут скоро.