Bloomberg: Резкие колебания цены биткоина могут отпугнуть крупных инвесторов
-
@kyxap Да фишек то хватает, но я же не торгую на постоянной основе и уж точно мне пока не до маржиналки.
-
@limon1986 Так нужно развивать себя как трейдера, а не просто скупать все подряд)
-
@kyxap Для трейдера ты сначала портфель нормальный себе создай, а спекуляциями я уже занимался - надоело)
-
@limon1986 Ну для начинающего трейдера можно и мини сумочку с делать для начала, а не сразу все потерять)
-
@kyxap Трейдеры досканально прорабатывают рынок, постоянно работают с графиками - это всё надо делать на постоянной основе.
-
@limon1986 возможно, что на этой волне роста снова обновятся максимумы цен.
-
@ivan-ivanov Да вот 54 000 долларов пробил вроде буквально у меня на глазах, а выше не хочет.
-
@limon1986 А ты этим не занимаешься? Или просто не хочешь заморачиваться?
-
@limon1986 ты же не думаешь, что он за час будет по 1000 добавлять?
-
@ivan-ivanov А ты вспомни как он отметке 50 000 долларов летел, я как раз работал - буквально только успевал по штуке - две баксов набирать.
-
@limon1986 тогда это было, но это не значит, что такое повторится.
-
@ivan-ivanov Думаешь что не может? Я думаю что сейчас уже все что хочешь может произойти
-
@ivan-ivanov Ну здесь стоит еще несколько серьезных заливов сделать и пару отметок также за спиной окажется.
-
@limon1986 так курс уже высокий, даже крупные покупки могут не оказать такого влияния, как раньше.
-
@ivan-ivanov ну как же вон посмотри как раскачивают - на горизонте уже отметка в 60 000 долларов.
-
@limon1986 Ну пока раскачивают и не факт что пока дотянет до 60к.
-
@limon1986 да, но это не сразу рост в 2 раза, как раньше было.
-
@ivan-ivanov Ну дак пока что и не нужен может такой рост актива скажем так. ведь падение может быть еще сильне.
-
Как же я два дня назад ошибался. Перевалил не глядя за 61000$. Не ожидал такого поворота событий.
-
@limon1986 это снижение волатильности, которая пугает стольких клиентов.