Коррекция биткоина, новые прогнозы и продажа баров за криптовалюту — итоги последней недели
-
@ivan-ivanov Ну было так я хотел как то просто обналичиться и на карту вывести - биржа меня обломила.
-
@limon1986 на карту нужна верификация, а при выводе криптоактивов - нет. переведи на свой йобит и там уже выводи на карту без верификации.
-
@ivan-ivanov Дак это не вывод будет, а перевод на другую площадку. Вывод - это обналичивание. Это то понятно делай не хочу. А если курс на Йобит ниже окажется я то в итоге потеряю + комиссия.
-
@limon1986 обычно курс на йобит выше, чем на Бинанс. выводи теми же волнами, на йобит курс точно выше будет.
-
@ivan-ivanov Есть моменты когда Доги на Бинанс например были гораздо дороже.
-
@limon1986 это частный случай. бери в расчет стандартную картину.
-
@ivan-ivanov Ну не факт что школьники вообще тут что-то делают, мамка с зарплаты может и не дать)
-
@kyxap они могли с раздач больше получить. времени у них больше, чем у работающего человека.
-
@ivan-ivanov ависит от ситуации: но в основном при стремительном пампе ииногда на Бинанс всё таки можно некоторые монеты более выгодно продать.
-
@ivan-ivanov Ну здесь да. Это раньше с раздач можно было что-то получить стоящее, сейчас уже таких мало.
-
@kyxap Вопрос в другом: надо ли оно это всё школьникам. Ты бы в свои 16 лет стал этим заморачиваться, как сам думаешь.
-
@limon1986 Конечно, зная что сейчас там можно заработать особо не напрягаясь
-
@kyxap Да как ты здесь не напрягаясь без вложений заработаешь, бегать по айрдропам, да пару раз кинут и школьник забьет.
-
@limon1986 Иногда и на аирдропах можно получить баксов 50, а это уже деньги для школьника.
-
@kyxap Иногда это когда. Вспомни вот самой случай из своей жизни когда это у тебя в последний раз было)
-
@kyxap иногда и сейчас можно что-то словить, только нужно во всем участвовать.
-
@ivan-ivanov Сидеть сутками на кранах и не пропускать ни одной раздачи, а еще лучше подключить к этому делу всю семью))
-
@limon1986 Я то в них участвовал давно. И ловил там около 30-50$. Просто нужно за этим следить .
@ivan-ivanov Опять же нужно сидеть целыми днями и следить на ними -
@kyxap вот поэтому я и говорил, что школьникам проще что-то заработать будет.
-
@ivan-ivanov А ты думаешь школьникам заняться ббольше нечем как целыми днями ломать глаза о монитор. Ваня ты в детстве гулял хоть?)))