Grayscale похвастала рекордными вливаниями институционалов
-
@ivan-ivanov а сейчас как назвать падение курса?
-
@kyxap Да я закупился уже теперь ждем стремительного роста и по новой скажем так)
-
@limon1986 я не полностью, мне рост курс не нужен еще))) так что не буду молится на рост курса
-
Участник @kyxap написал в Grayscale похвастала рекордными вливаниями институционалов:
я не полностью, мне рост курс не нужен еще))) так что не буду молится на рост курса
Да, если глянуть на график, кажется весьма вероятным дальшейшее снижение. 25 тысяч - насколько вероятная цена?
-
@cryptomax шанс есть, что курс будет и 10 к, но вот это почти не возможно. мое мнение сейчас поиграются с ценой будет курс расти
-
Участник @kyxap написал в Grayscale похвастала рекордными вливаниями институционалов:
шанс есть, что курс будет и 10 к, но вот это почти не возможно
Так ведь трейдеры и принимают решения на основе вероятностей, а точнее их математических значений.
-
@kyxap Ну вот покупай и начинай уже проводить ритуал на курс роста Биткоина.
-
@limon1986 Не, пока не тот случай)
-
@cryptomax как оказалось, эта цена маловероятна. очень активно ниже 30к все выкупают.
-
@ivan-ivanov Ну просто многие крупные компаниии заходили именно при этой отметке от нее в итоге и танцуют.
-
@ivan-ivanov как оказалось, что именно при отметке 30к все закупились и поперли к отметке 40к.
-
@kyxap прямо все закупились? больше желающих нет?
-
@ivan-ivanov кто захотел тот купил. А кто не успел тот уже сам виноват. Может желающие и есть это я не отрицаю