Глава ФРС: Мы не видим необходимости первыми запускать CDBC
-
@kyxap по USDT комса высокая из-за стоимости газа. на других биржах тоже давно подняли.
-
@kyxap Тизер еще так то на блокчейне Трона работает - правда я не переводил в этом направлении.
-
@limon1986 не везде он поддерживается. большинство тизер только на эфире поддерживают.
-
@ivan-ivanov Да офигеть просто. Я теперь не знаю в чем выводить.
@limon1986 Я тоже так не пробовал. Но теперь точно не буду выводить в USDT -
@kyxap надо выбирать монеты с небольшой комиссией вроде трона, волн, риппла.
-
@ivan-ivanov Ну вот надо найти просто биржу под троновский чтобы обмнивать нормально и переводить - сам еще не вникал.
@ivan-ivanov Да еще от площадки всё зависит. -
@limon1986 так с троном везде работают, какие проблемы выбрать площадку?
-
@ivan-ivanov Ну вроде я нашел еще Литок тоже с небольшой комиссией.
-
@kyxap и по нему тоже, но это пока. цена вырастет и комиссия будет уже не такой низкой.
-
@ivan-ivanov Да кошмар. Везде деньги дерут. Даже тут.
-
@kyxap почему кошмар? логичное развитие событий. есть спрос, значит будет подниматься цена.
-
@ivan-ivanov Дак это то стейбл Тизер как я понимаю на блочейне трона - нзывается то он также ЮСДТ.
-
@ivan-ivanov так стоимость USDT не скачет, а всегда фиксированная. От чего там поднимать стоимость?
-
@kyxap а на базе какого блокчейна созданы большинство USDT?
-
@ivan-ivanov Изначально он был только на базе Bitcoin, а с марта 2020 сделан уже на базе Bitcoin Cash. Но также и на базе Ethereum ERC-20.
-
@kyxap это было изначально. посмотри, где самое большое предложение USDT.
-
@ivan-ivanov Чисто ради любопытства, да и так для знания на будущее зайду посмотрю.
-
@ivan-ivanov И кстати по Троновскому блокчейну у Тизера другой курс, не как у остальных.
-
@ivan-ivanov нашёл, надеюсь это правдивая инфа.
Да большинство именно на эфире 10 миллиардов, и на троне 4 миллиарда. -
@kyxap вот видишь, что делает популярность без развития базовой платформы.