Глава ФРС: Мы не видим необходимости первыми запускать CDBC
-
Участник @kyxap написал в Глава ФРС: Мы не видим необходимости первыми запускать CDBC:
ну вот сам ответил на свой вопрос, процент с биржи, и государству приятно что деньги в государство поступают и из страны ничего уходить не будет
Надо направить это предложение в партию.) Может даже отблагодарят.))
-
@kyxap Да биржа сама не захочет этого делать, пару раз такие сливы и инфа по всей стране разбежится.
@cryptomax У биржи потом из клиентом и останется только администрация. -
@limon1986 Все равно кажется, что мало кто решительно на это пойдёт. Все равно забоятся
-
@kyxap Ну просто властям проще в этом случае платжки в тески зажать скажем так, иначе в них просто интерес пропадет.
-
@cryptomax Давно уже пора) а то я только идеи подкидываю, пора уже патентовать
-
@kyxap Да они не с биржи а с тебя в итоге поимеют в любом случае, а бирже то наоборот тебя сивать резона нет.
-
@limon1986 Это да. Но когда раз побреют, второй раз и тогда уже желания не будет туда дальше идти.
-
@kyxap Но выводить то все равно рано или поздно придется - просто говорю в долларах или мелкими частями.
-
@limon1986 Мелкими частями сожрет дольше комиссии. Я сегодня посмотрел на Бинанс подняли комиссию в два раза. Было 5$ стало 12$ USDT.
-
@kyxap по USDT комса высокая из-за стоимости газа. на других биржах тоже давно подняли.
-
@kyxap Тизер еще так то на блокчейне Трона работает - правда я не переводил в этом направлении.
-
@limon1986 не везде он поддерживается. большинство тизер только на эфире поддерживают.
-
@ivan-ivanov Да офигеть просто. Я теперь не знаю в чем выводить.
@limon1986 Я тоже так не пробовал. Но теперь точно не буду выводить в USDT -
@kyxap надо выбирать монеты с небольшой комиссией вроде трона, волн, риппла.
-
@ivan-ivanov Ну вот надо найти просто биржу под троновский чтобы обмнивать нормально и переводить - сам еще не вникал.
@ivan-ivanov Да еще от площадки всё зависит. -
@limon1986 так с троном везде работают, какие проблемы выбрать площадку?
-
@ivan-ivanov Ну вроде я нашел еще Литок тоже с небольшой комиссией.
-
@kyxap и по нему тоже, но это пока. цена вырастет и комиссия будет уже не такой низкой.
-
@ivan-ivanov Да кошмар. Везде деньги дерут. Даже тут.
-
@kyxap почему кошмар? логичное развитие событий. есть спрос, значит будет подниматься цена.