Инвестор, спрогнозировавший падение курса Bitcoin предрекает возобновление роста
-
@grigo ну второй день стабильно близко к 9-ти тысячам сидим, что вполне себе нормально. Стабильность перед рывком, хотелось бы верить.
-
Позитивный тренд вроде обозначился, есть надежда , что коматозный период закончился.
-
Можно сказать что биткоин рухнет или поднимется и все равно это будет правдой, такое всегда будет, ему свойственно потому что резкий рост всегда чередуется с падением.
-
Сомневаюсь что возобновление роста биткоина будет таким же стремительным как и падение.
дойти б до исторических максимумов было б вообще отлично... -
Что-то, очередной иксперд приложив транспортир на глазок к контурной карте плато Мачу-Пикчу, облажался... То что есть сейчас, иначе как флетом и не назовешь.
-
@Treho а вы to the moon ожидали?! :)
-
@7ambrion не... Морячку Сэйлор не ждал, но стойкое закрепление на уровне выше 12-ти ожидал. Одно радует, в последний раз на 8700 зашёл.
-
@Treho если до 12ти и поднимется то наверняка снова просядет. Уж слишком много слухов о том что крупные инвесторы войти в игру хотят. А они умеют курс повыгоднее для входа мутить если конечно ждать пока выровняется не обломно
-
@7ambrion ну может быть. Поэтому пока и сижу на жопе ровно, хотя хотелось бы пампануться, отфикситься и по новой войти в рынок.
-
Участник @treho написал в Инвестор, спрогнозировавший падение курса Bitcoin предрекает возобновление роста:
@7ambrion ну может быть. Поэтому пока и сижу на жопе ровно, хотя хотелось бы пампануться, отфикситься и по новой войти в рынок.
Многие так хотят, но думаю не так то просто совершить такие скачки. Можно просто потерять много денег, во время через чур сильного подъема и наоборот резкого падения.
-
Парень к успеху шёл =) о, как вижу, что-то не пошло у него. Так и летим вниз.
-
@stanislav-varsulenko куда это вы летите? Я как ни крути, но пока в плюсе и даже и рыпаться не буду...
-
Участник @stanislav-varsulenko написал в Инвестор, спрогнозировавший падение курса Bitcoin предрекает возобновление роста:
Парень к успеху шёл =) о, как вижу, что-то не пошло у него. Так и летим вниз.
Да думаю если не продавать все подряд в панике когда курс начинает падать, то ничего страшного не будет в этих падениях. Думаю нужно это прекрасно понимать сейчас.
-
Как говорил Карлсон "Спокойствие , только спокойствие" .Все устаканится, нужно переждать негативный период.
-
Участник @garryncha написал в Инвестор, спрогнозировавший падение курса Bitcoin предрекает возобновление роста:
Как говорил Карлсон "Спокойствие , только спокойствие" .Все устаканится, нужно переждать негативный период.
К тому же биток сегодня вроде взбодрился чуток и недавно показал очень неплохую позитивную свечку:
-
@okela главное теперь чтоб через 9.5 пробился
-
Участник @7ambrion написал в Инвестор, спрогнозировавший падение курса Bitcoin предрекает возобновление роста:
@okela главное теперь чтоб через 9.5 пробился
тут думаю 9, 5 не самый главный уровень, он как может пройти так и вернуться назад к другим более печальным показателям, так что думаю нужно смотреть на 12 тысяч, это серьезно психологически.
-
@Med так можно и про 20 говорить, но на данный момент 9.5 может выдать неплохое сопротивление и вызвать спад
-
хех пол часа борьбы и стена снесена, это было завораживающе :)
Но на 12-ти да, будет намного сложнее, там уже стена не только из хомяков -
Участник @7ambrion написал в Инвестор, спрогнозировавший падение курса Bitcoin предрекает возобновление роста:
@Med так можно и про 20 говорить, но на данный момент 9.5 может выдать неплохое сопротивление и вызвать спад
Походу никакого особого сопротивления на 9500 и не было - прошли до 9700, и тут похоже порох закончился ...