На швейцарской фондовой бирже SIX запущен новый биткоин-ETP
-
@kyxap сейчас хватает нормальных бирж, еще и децентрализованные развиваются.
-
@ivan-ivanov Главное что развитие есть. И по возможности открываются новые, что тоже очень позитивно влияет на сферу криптовалюты.
-
@kyxap новые открываются, но не всем удается зацепиться на рынке.
-
@ivan-ivanov ну дак это один из примеров и кто то хранил на ней средства. лайвкоин - мы же с ней тож работали когда то.
-
@limon1986 мало ли кто где хранил. теперь это уже их проблемы с получением.
-
@ivan-ivanov Ну у меня с ней больше проблем нет, и в получении в том числе. Вовремя я оттуда стартанул.
-
@ivan-ivanov верно. Те которые смогли это сделать уже показали рост на рынке.
-
@kyxap Да ты вот полезешь на новую биржу, я вот что то сомневаюсь если честно. Так если только за халявой.
-
@limon1986 так халява может потом дорого обойтись, когда ничего не удастся вывести.
-
@limon1986 Не факт. Я подожду кто туда решится зайти и почитать отзывы. Плюс еще нужно знать что вывод будет работать нормально.
-
@kyxap ну дак некоторые биржи и через год зарываются, про это я и говорю - зачем лезть непонятно куда.
-
@limon1986 Вот можно, месяц поработать и не стоит хранить на них все монеты. По возможности выводить
-
@kyxap я к тому и говорю что ты явно не станешь заливать на такие крупную сумму для работы, да и вообще не факт что будешь торговать.
-
@limon1986 Поэтому и работают в основном только биржи, которые заслужили доверие среди пользователей.
-
@kyxap так ты не угадаешь, сколько может работать та или иная биржа.
-
@ivan-ivanov Логично. Это никто не угадает.