Все больше финансовых консультантов размещают средства в криптовалюте
-
@limon1986 ну так новые проекты со временем могут доказать, что они стоят, что бы в низ вкладывали
-
@kyxap Ну вот ты риснешшь их советовать? а потом в итоге пользователей кинут и твоя репутация пострадает.
-
@limon1986 я никому ничего советовать не буду..я как и с битком подожду пару лет, увижу как он продвигается , а потом буду только сам вкладываться
-
@kyxap Ну я про новые проекты говорю и про финансовыхконсультантов - им репутация думаю дорога всё таки.
-
@limon1986 для них это все. если будет только минуса советовать, то кто к нему обратится?
-
@limon1986 к сожалению или счастью я не финансовый консультант. Но все же совершают ошибки, и финансовые консультанты тоже могут
-
Участник @ivan-ivanov написал в Все больше финансовых консультантов размещают средства в криптовалюте:
почему нет? правда, при этом придется рассказать о потенциальных рисках.
Курильщиков риск умереть от рака вообще не останавливает. Наверное наоборот интереса добавляет).
-
@kyxap Ну для этого надо еще зарекомендовать себя, чтобы к тебе прислушивались.
-
@cryptomax тут уже многое зависит от самого консультанта, как сумеет обрисовать перспективы инвестиций.
-
@limon1986 согласись нет таких, которые не совершают ошибки
-
@kyxap главное, чтобы эти ошибки перекрывались более выгодными сделками.
-
@ivan-ivanov а вот это реальнее, главное чтобы был мозг
-
@kyxap Я тебе больше скажу что они тебя предупредят еще раз 10 минимум что это ваши деньги и последнее решение тоько за вами)
-
@limon1986 правильно, что бы снять с себя ответственность, если будет ошибка
-
@limon1986 само собой, не могут же они сами распоряжаться чужими деньгами по своему усмотрению.
-
@kyxap Ну вот именно в случае чего они ни при делах, а если прибыль будет - ждут вознаграждения. Хитрый подход.
-
@limon1986 Да, действительно хитро и продумано. Ну в этом случае только такие и зарабатывают
-
@limon1986 не нужно думать, что консультант ни за что не отвечает. это все равно, что у тебя генерал скажет, что сражение проиграли, потому что солдаты не захотели в атаку идти.
-
@ivan-ivanov А как ты думаешь на деле бывает: генерал по твоему на линии фронта сидит вместе со всеми солдатами, там выше капитана не видать.
-
@limon1986 но за успех операции все равно он отвечает, а не рядовой пупкин.