Bakkt прогнозирует рост капитализации крипторынка до $3 триллионов
-
@ivan-ivanov Ну как тебе сказать - требования можно такие прописать, что сам не рад будешь и ты в том числе)
-
@limon1986 А кто не будет прогибаться? Все так будут делать если правительство придавит.
-
@limon1986 какой смысл выставлять такие требования, чтобы задушить отрасль?
-
@ivan-ivanov Ну почему задушить, думаешь все другие биржи как коинбаз предоставляют информацию.
-
@limon1986 Я думаю что да. Если это крупные игроки на рынке. Чтобы не было отмыванием денег.
-
@limon1986 потому что слишком заоблачные требования обычно отбивают охоту работать.
-
@kyxap Не скажи. ведь некоторые из них предоставляют услуги и за пределами страны, хотя массовые блокировки аккаунтов помню и там присутствовали правда.
-
@limon1986 На сегодня практически все биржи стараются пресекать отмывание иначе будут проблемы у Биржи.
-
@kyxap Просто все это по разному делают. Одни предоставляют исправно информацию, а другие постоянно доносят - есть конфиденциальная информация пользователя правильно.
-
@limon1986 По сути везде есть "Подсадная утка". Могут на биржу своего кого-то внедрить, вот и происходит так утечка информации.
-
@kyxap Как сказать. Коинбаз это делает добровольно, а всплыло всё это когда пользователь на них в суд хотел подать. Есть же о неразглашении ...
-
@limon1986 Может поэтому там и не хотят крупные игроки заходить?
-
@kyxap Ну вот сейчас с Коинбаз крупные суммы выводят, а вот куда загадка.
-
@limon1986 Может на тот же Бинанс. А может и на более солидную платформу.
-
@kyxap а какие есть более солидные конторы, чем Коинбейз и Бинанс?
-
@kyxap Ну не более солидные - я с ней не работал никогда, но есть такая известная биржа как Окекс и там киты тусуются на внебиржевой торговле.
-
@ivan-ivanov А как на счёт Кракена и huibi global? Это как раз топ 3 бирж на сегодня.
-
@kyxap Ну это тоже от части американские биржи в основном. Ну Хуёби и у нас конечно работает, но видно этот момент что америкосы во главе отталкивает.
-
@limon1986 А кто во главе не отталкивает? Итальянцы?
Была уже одна такая. -
@kyxap Ну вот я с Йобит с 2014 года работаю, там думаю наши братья славяне стоят во главе. Ване китайцы родней например. Тебе я не знаю кто пока)