Bakkt прогнозирует рост капитализации крипторынка до $3 триллионов
-
@ivan-ivanov Ну там же тоже запрет не сразу появился правильно, направление активно развивалось изначально.
-
@limon1986 не сразу, но уже действует достаточно давно. в этом году 4 года уже будет.
-
@ivan-ivanov Ну от именно, а сначала пулы появились например, да и запреты не везде действуют скажем так.
-
@limon1986 майнинг у них пока разрешен, хотя и над ним уже сгущаются тучи.
-
@ivan-ivanov Ну просто как сказать: думаю и там идет контроль, причем конкретный.
-
@limon1986 если сильно мешать работать, то желание работать пропадет.
-
@ivan-ivanov Опять же скажу что у каждого своё видиние ситуации . Кто-то может работать сразу на двух работах, а кто-то нет.
-
@ivan-ivanov Ну знаешь если хорошие деньги крутятся, поэтому Коинбаз и прогибается перед правительством.
-
@limon1986 они просто выполняют все требования. так и должно быть на цивилизованном рынке.
-
@ivan-ivanov Ну как тебе сказать - требования можно такие прописать, что сам не рад будешь и ты в том числе)
-
@limon1986 А кто не будет прогибаться? Все так будут делать если правительство придавит.
-
@limon1986 какой смысл выставлять такие требования, чтобы задушить отрасль?
-
@ivan-ivanov Ну почему задушить, думаешь все другие биржи как коинбаз предоставляют информацию.
-
@limon1986 Я думаю что да. Если это крупные игроки на рынке. Чтобы не было отмыванием денег.
-
@limon1986 потому что слишком заоблачные требования обычно отбивают охоту работать.
-
@kyxap Не скажи. ведь некоторые из них предоставляют услуги и за пределами страны, хотя массовые блокировки аккаунтов помню и там присутствовали правда.
-
@limon1986 На сегодня практически все биржи стараются пресекать отмывание иначе будут проблемы у Биржи.
-
@kyxap Просто все это по разному делают. Одни предоставляют исправно информацию, а другие постоянно доносят - есть конфиденциальная информация пользователя правильно.
-
@limon1986 По сути везде есть "Подсадная утка". Могут на биржу своего кого-то внедрить, вот и происходит так утечка информации.
-
@kyxap Как сказать. Коинбаз это делает добровольно, а всплыло всё это когда пользователь на них в суд хотел подать. Есть же о неразглашении ...