Bakkt прогнозирует рост капитализации крипторынка до $3 триллионов
-
@ivan-ivanov Без ничего приехать это одно, но уехать же нужно за что-то . Билет тоже не бесплатный
-
@kyxap ну если нет возможности заработать на билеты, то даже не знаю, как так можно вообще жить.
-
@ivan-ivanov Значит ты просто не жил за минималке и не знаешь как может пол страны так жить.
-
@kyxap нет конечно, потому что всегда старался находить дополнительные возможности, а не сидеть за копейки и протирать штаны.
-
@ivan-ivanov Ну молодец конечно. Не все люди так могут
-
@kyxap все так могут, было бы желание, а не только отговорки.
-
@ivan-ivanov Ну вот посмотрим что будет в других перед запусом союственно валюты.
-
@limon1986 не думаю, что запретят. тем более, что сферы у этих активов совсем разные.
-
@ivan-ivanov Ну как сказать не спроста же Китай пошел на этот шаг правильно.
-
@limon1986 так это Китай, у них проще запретить, чем нормально работать.
-
@ivan-ivanov Ну там же тоже запрет не сразу появился правильно, направление активно развивалось изначально.
-
@limon1986 не сразу, но уже действует достаточно давно. в этом году 4 года уже будет.
-
@ivan-ivanov Ну от именно, а сначала пулы появились например, да и запреты не везде действуют скажем так.
-
@limon1986 майнинг у них пока разрешен, хотя и над ним уже сгущаются тучи.
-
@ivan-ivanov Ну просто как сказать: думаю и там идет контроль, причем конкретный.
-
@limon1986 если сильно мешать работать, то желание работать пропадет.
-
@ivan-ivanov Опять же скажу что у каждого своё видиние ситуации . Кто-то может работать сразу на двух работах, а кто-то нет.
-
@ivan-ivanov Ну знаешь если хорошие деньги крутятся, поэтому Коинбаз и прогибается перед правительством.
-
@limon1986 они просто выполняют все требования. так и должно быть на цивилизованном рынке.
-
@ivan-ivanov Ну как тебе сказать - требования можно такие прописать, что сам не рад будешь и ты в том числе)