Ведущий CNBC Джим Крамер не хочет покупать биткоин дороже $20 000
-
он хорошо сориентировался и зашел в биткоин на волне институционального спроса, а теперь сможет работать уже на полученной прибыли, ничем не рискуя.
-
конечно, все хотят купить за 20 к))) хитренький
-
Участник @kyxap написал в Ведущий CNBC Джим Крамер не хочет покупать биткоин дороже $20 000:
конечно, все хотят купить за 20 к))) хитренький
Кому-то придется очень сильно постараться, чтобы сбить ценник до прежнего уровня в 20 тысяч. Просто так биткоин вряд ли так подешевеет.
-
@cryptomax ну несколько компаний продадут свои битки) вот и будет 20
-
Участник @kyxap написал в Ведущий CNBC Джим Крамер не хочет покупать биткоин дороже $20 000:
ну несколько компаний продадут свои битки) вот и будет 20
А не найдется ли еще несколько, которые быстренько их объемы выкупят?)
-
@cryptomax скорее всего, что найдутся. желающих купить еще много, просто они ждут подходящего момента.
-
@cryptomax за три секунды выкупят, главное успеть в момент падения курса купить себе)
-
Интересные люди такие пошли что же он при такой отметке до этого не покупал.
-
за три секунды выкупят, главное успеть в момент падения курса купить себе)
А что считать падением или хорошей ценой? 20 000 как Крамер?
-
@cryptomax тут уже каждый для себя определяет сам, исходя из степени своей жадности.
-
@cryptomax для покупки 20 хорошая цена, а для продажи и 40 нормальная
-
@kyxap Ну вот когда он был 20 000 ты думал что 10 и 15 000 хорошая цена - так устроен человек)
-
@kyxap 20000 я думаю мы не скоро уже увидим , если увидим вообще.
-
@garryncha шансов маловато, но мы уже убедились, какая непредсказуемая штука биткоин.
-
@ivan-ivanov Ну надо просто смотреть что сейчас происходит может со временем вообще мартовские события повторятся.
-
@ivan-ivanov Да уж Биток ещё та штука и предугадать его поведение нереально.
-
@garryncha Ну вот давят по тихой вниз: в прошлый раз за 34 000 закупился, а его до 32к опрокинули)
-
@limon1986 А подождать , когда курс вырастет ? Сегодня уже больше 35000.
-
@garryncha Я уже после на отметке 39 500 снова слился - сейчас жду падения)
-
@garryncha зато можно верить в его перспективы. пока что он еще не обманывал.