Криптоаналитик советует инвесторам, как не стать «обедом кита» во время коррекции
-
@ivan-ivanov Ты про такой вариант как на Бинанс например залить под %?
-
@limon1986 второй вариант прям про нас срисован))
-
@limon1986 необязательно Бинанс. для этих людей есть особые предложения. Бинанс - это для бедных, как мы с тобой.
-
@ivan-ivanov Ну я образно как пример просто привел - на пассиве в смысле зарабатывают.
-
@limon1986 эти люди называются рантье. теперь можно ввести понятие криптовалютных рантье.
-
@ivan-ivanov В первый раз слышу такой термин. Просто они и заливаются видишь, с нашими объемами не сравнить.
-
@limon1986 странно, я думал, что все о нем слышали ) можно стать микрорантье, если объемы небольшие )
-
@ivan-ivanov я если честно тоже первый раз услышал только. Даже гулил что это такое
-
Участник @limon1986 написал в Криптоаналитик советует инвесторам, как не стать «обедом кита» во время коррекции:
Ты про такой вариант как на Бинанс например залить под %?
Криптовалюту под проценты сегодня не только Бинанс принимает.
-
@cryptomax Да хоть в проекты Волн заливайся, хоть куда - я к тому что были бы деньги.
@ivan-ivanov Это рантье от французов что ли притащили)) -
@cryptomax совершенно верно, остается лишь вопрос доверия к бирже.
-
@ivan-ivanov Да в принципе если с ней постоянно работаешь, то при любом раскладе будешь заливать именно на ней, а не на другой площадке.
-
@limon1986 все равно желательно не держать все средства на одной площадке, а то мало ли.
-
@ivan-ivanov надо держать средства там, где ты уверен в площадке
-
@kyxap так шансы прекратить работу есть даже у самых надежных площадок.
-
@ivan-ivanov да и это неизбежно. надо самому понимать когда стоит остановится
-
@ivan-ivanov Да сейчас нормальных площадок именно под работу и не так много.
-
@kyxap об этом трудно догадаться, обычно знают только создатели проектов.
-
@ivan-ivanov Просто другой вопрос в том что они иногда намеренно в итоге прекращают.
-
@limon1986 конечно, согласен. Таким образом они и зарабатывают.