Глава Celsius предупредил, что в результате коррекции биткоин сильно подешевеет
-
@ivan-ivanov Да не будет такого: вот у тебя сейчас много ордеров висит в итоге?
-
@limon1986 несколько висят, но слабо верится, что они сработают в ближайшем будущем.
-
@limon1986 я тебе уже не раз говорил ставь ордер или мониторь круглосуточно
-
@kyxap если бы он был роботом, то мог бы мониторить цены круглосуточно.
-
@ivan-ivanov но хотя бы в дневное время, это же не трудно
-
@kyxap Я пока в сети нахожусь итак в телеге смотрю курс если выижу падение перед уходом иногда выставляю.
-
@kyxap а на работу кто ходить будет? он же не трейдингом на жизнь зарабатывает.
-
@ivan-ivanov а разве на работе он не ходит в туалет например или курить? В этот момент можно и курс смотреть
-
@kyxap а что это даст? ну посмотрит, а компьютер с доступом к бирже у него дома.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Celsius предупредил, что в результате коррекции биткоин сильно подешевеет:
а на работу кто ходить будет? он же не трейдингом на жизнь зарабатывает.
Сегодня у многих такая работа, что значительную часть рабочего времени человек и проводит в телефоне.)
-
@kyxap на моей работе тебе особо не до бирж будет скажем так. А при учениях вообще телефоны запрещены.
-
@cryptomax смотря какая работа у него ) офисные может так и делают )
-
@limon1986 а если тихонько и аккуратно?или жену научи например
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Celsius предупредил, что в результате коррекции биткоин сильно подешевеет:
@kyxap а что это даст? ну посмотрит, а компьютер с доступом к бирже у него дома.
А что нельзя на смартфоне авторизоваться?
-
@garryncha я вот про это тоже подумал, телефоны сейчас очень крутые, что любое приложение установить можно
-
@kyxap и люди их отдают на ремонты даже не подозревая, что могут сделать.
-
@ivan-ivanov всю информацию с телефона можно перенести на компьютер, а потом отнести на ремонт, или купить телефон специально для работы
-
@garryncha Я не работаю с телефона вообще и интернет у меня на нем от точки доступа.
@kyxap Нет уж спасибо, пусть она своими обязанностями занимается. Ты знаешь что такое заглушки по периметру?
@kyxap Не все к сожалению знают что так надо сделать и приложения то к тому же остаются в телефоне. -
@kyxap а если информацию нельзя перенести, он просто не распознается, что тогда?
-
@ivan-ivanov Да и многие даже историю в телефоне то не чистят, а опытный программист думаю быстро поймет что к чему.