Bitcoin протестировал отметку в $40 000
-
@kyxap обычно лента выдает все новые посты тех аккаунтов, на которые ты подписан.
-
@ivan-ivanov ну ты просто ставишь на известные личности Вань? У тебя вообще в сетях акки прокачанные?
-
@ivan-ivanov там есть ещё функция оповещения. Мне приходят Сообщения, что опубликован твит.
-
@limon1986 зачем тебе прокачанные аккаунты для простой подписки?
-
@ivan-ivanov У меня большинство аккаунтов прокачанные. Есть свои плюсы в этом
-
@ivan-ivanov Да я вообще спрашиваю - иногда раньше просто требования определенные в этом плане были, по подписчикам например или срокам даже.
-
@limon1986 У меня в Твиттере аккаунту больше трех лет и вот только они решили проверить мой телефон на идентификацию.
-
@kyxap если в баунти не участвуешь, то вся эта прокачанность до одного места.
-
@ivan-ivanov Я иногда и в Баунти участвую, это вот помогает. Иногда хорошие плюшки можно получить.
-
@kyxap когда в последний раз участвовал?
-
@ivan-ivanov ой да год назад наверное . Тогда пришли токены. Быстро я их продал.
-
@kyxap это еще хорошо, что они вышли на какую-то биржу и удалось продать.
-
@ivan-ivanov Ну а сейчас Вань ты часто вообще вот участвуешь?
-
@ivan-ivanov Я менял их в основном на etherdelta.com , но сайт видимо уже не работает, теперь не знаю где можно продать их.
-
@kyxap ага, помню этот сайт. можно было продать даже токены, которые вообще ничего не стоили.
-
@ivan-ivanov Ну да, я вот им и пользовался. А вот теперь где слить токены я не знаю. У меня их поприходило куча.
-
@kyxap а не пытались запустить клон этой площадки?
-
@kyxap Да оставь себе детям потом по наследству передашь. Может они к тому времени как Биткоин будут стоить сейчас)
-
@ivan-ivanov Нет, я искал что-то подобное, пока не нашёл
@limon1986 Да там половина уже соскамилось -
@limon1986 скорее куча шиткоинов вообще к тому времени ничего не будут стоить.