Bitcoin протестировал отметку в $40 000
-
@ivan-ivanov Ну негативе в этом плане можно любой актив опрокинуть.
-
@limon1986 именно этим еще и пользуются некоторые деятели, чтобы раскачать рынок.
-
@ivan-ivanov Как обычно это и происходит. Киты заходят на рынок и раскачивают
-
@kyxap они пользуются последними шансами. скоро их уже может не быть.
-
@ivan-ivanov Да вот плохие новости всегда кстати оказывали влияние на рынок, в отличие от хороших.
-
@ivan-ivanov почему ты так думаешь?
-
@kyxap потому что на их смену придут институциональные инвесторы, а им такие качели не нужны.
-
@ivan-ivanov Ну это надо сначала китов раскошелить, а они тоже не дураки скажем так.
-
@limon1986 постепенно их распотрошат. это совершенно разные весовые категории.
-
@ivan-ivanov Может быть. Но без таких качель особо не заработаешь
-
@ivan-ivanov Ваня пока и без них монет хватает на рынке, дефицита такого сильного нет правильно.
-
@limon1986 не все монеты стоят внимания. покупают наиболее востребованные активы.
-
@ivan-ivanov Добавлю ещё , покупают именно те, которые уже либо есть на рынке, либо вот вот их запустят на биржу
-
@ivan-ivanov Да крупные компании просто хотят на данный момент работать именно с Биткоином - я к этому.
-
@kyxap вряд ли покупают те, что не вышли на биржу. какой в них смысл?
-
@ivan-ivanov ну вот да, никакого. Я это и имею ввиду, что нет смысла покупать те, которых нет на бирже.
-
@kyxap постом выше ты почему-то утверждал обратное )
-
@ivan-ivanov я наверное не правильно написал. Я бы не стал покупать те токены, которые в ближайшую неделю не будут выходить на биржу. А те которые более популярны я бы прикупил. Как в своё время это делал )
-
@kyxap а сейчас их особо нигде и не купишь, ИКО-продаж практически нет.
-
@ivan-ivanov можно что-то отыскать на просторах интернета. Но придётся знатно постараться найти отзывы на эти проекты.