Bitcoin протестировал отметку в $40 000
-
@ivan-ivanov Ну ты же понимаешь что здесь крупные суммы были. возможно и сразу в оба стакана ордера выставляли.
-
@limon1986 они могли поставить на откуп цену низкую, до нее курс не дошел и в итоге не смогли бы купить.
-
@ivan-ivanov Тогда бы еще просто начали продавливать пока не достигли своей отметки в итоге. Я так думаю.
-
Мне вот интересна цифра долгосрочной перспективы в 146000$ . Откуда она взялась такая интересная?
-
@garryncha В смысле почему не округлили? Хотя они и не отрицают что может быть выше.
-
@limon1986 Ну не с потолка же она взялась такая конкретная ??
-
@garryncha А что здесь скажешь: может сидят гадают на кофейной гуще, а нам остается только догадываться))
-
@garryncha у них есть какие-то свои методики подсчета. другие аналитики другие цифры рисуют.
-
@garryncha может исходя из того, что крупные инвесторы вкладываются в биток
-
@kyxap тогда почему у других аналитиков другие цифры получаются?
-
@ivan-ivanov а потому что другие реальнее смотрят на это
-
@kyxap Не поэтому) Просто если будут совпадать, то и смотреть будут кто первый именно угадал.
-
Участник @garryncha написал в Bitcoin протестировал отметку в $40 000:
Мне вот интересна цифра долгосрочной перспективы в 146000$ . Откуда она взялась такая интересная?
Какой-то очередной технический индикатор ее нарисовал.
-
@cryptomax будет забавно, если этот технический индикатор окажется прав.
-
@limon1986 и для чего это им делать
-
@kyxap Ну тогда просто скажут один аналитик просто повторил прогнозы другого - совсем обленились.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin протестировал отметку в $40 000:
будет забавно, если этот технический индикатор окажется прав.
Если цена в будущем продолжит расти, то все индикаторы прогнозирующие более высокую цену окажутся правы.))
-
@cryptomax разве что прогнозирующие наиболее высокую цену могут оказаться неправы.
-
@limon1986 то есть если ьы скажешь, чтл через неделю будет 50к,а я скажу, что 40к, твой прогноз судится, а мне уже верить не будут
-
Участник @kyxap написал в Bitcoin протестировал отметку в $40 000:
то есть если ьы скажешь, чтл через неделю будет 50к,а я скажу, что 40к, твой прогноз судится, а мне уже верить не будут
Если не называть точных дат, то никто не сможет обвинить в неправоте.)