CEO Ripple: Мы пытались урегулировать вопрос с SEC до судебного иска
-
@garryncha А потому что бедному и отдавать особо нечего) Мы миллиард в руках то никогда не держали))
-
@limon1986 у бедных особо и другие принципы ))) и это не деньги
-
@kyxap Ну просто как тебе сказать, и у нашего брата бывает что он лишается всего. Но такие люди сами виноваты я считаю. Просто суммы другие.
-
Участник @kyxap написал в CEO Ripple: Мы пытались урегулировать вопрос с SEC до судебного иска:
богатые люди обычно очень скупы и найдут тысячи отмазок, что бы не отдавать деньги
То есть бедные люди - это обычно чрезвычайно щедрые индивиды?))
-
@cryptomax у бедных просто заберут все без разговоров )
-
@cryptomax не так. меня понял, вот есть у меня знакомый у него 3ое взрослых детей, сколько себя помню, он всегда ходят в дырявых и заштопанных носках.. и знаешь, у него у каждого сына есть квартира. так вот к чему я, богатые люди наймут себе сто адвокатов , что бы не потерять состояние, а у бедного нет денег на адвоката, дадут ему штраф, хоть он будет и виноват и будет выплачивать
-
Участник @kyxap написал в CEO Ripple: Мы пытались урегулировать вопрос с SEC до судебного иска:
богатые люди наймут себе сто адвокатов , что бы не потерять состояние, а у бедного нет денег на адвоката, дадут ему штраф, хоть он будет и виноват и будет выплачивать
Поэтому и говорят, что богатые богатеют, а бедные - нет.
-
@cryptomax криптовалюта и бедным дала возможность разбогатеть.
-
@ivan-ivanov дала шанс, не все его правильно использовали
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Ripple: Мы пытались урегулировать вопрос с SEC до судебного иска:
криптовалюта и бедным дала возможность разбогатеть.
Да. какое-то количество новых миллионеров из ниоткуда криптовалюта создала.
-
@cryptomax но это же еще не предел, миллионеров может быть еще больше.
-
@cryptomax так это ведь хорошо, что люди смогли заработать
-
@ivan-ivanov Ну дак при таких суммах они каждую копейку будут считать в итоге.
-
@limon1986 поэтому они и стали богатыми, что бережно относятся к деньгам.
-
@ivan-ivanov Ну я с этим и не спорю, это кому деньги легко достаются они этого не ценят.
-
@limon1986 да и от самого человека зависит
-
@limon1986 кто их ворует или в наследство получает, тот и относится соответственно.
-
@ivan-ivanov Ну или папа с мамой ка на карманные расходы дают, только суммы довольно внушительные.
-
@limon1986 это практически одно и то же, что и крупное наследство.
-
@ivan-ivanov Ну только при живых родителях, но в принципе результат 1 и тот же - лёгкие деньги.